求好看的电影,最好是动画

madao的银酱
电影:《恋空》、《暮光之城》(很喜欢暮光之城)、《盗梦空间》
动画电影:《功夫熊猫》、《冰河世纪》、《千与千寻》、《飞屋环游记》、《忍者神龟》
《最终幻想》、《美食总动员》、《马达加斯加》、《超人总动员》
像一些日本动漫剧场版很好,我看过的好的有:火影的《鸣人之死》、《火之意志的继承者》、《羁绊》、《失落之塔》等。银魂的《新译红樱篇》。死神的《雨中的回忆 》《被封印的狂乱之剑 》等等
回輪道六
最终幻想什么的……
别牛x了
猫狗大战,僵尸新娘啥的,迅雷上一抓一大把那。。。。。。。
十年花开☆veve
秦时明月。
百度网友24a4999
《鸣人之死》、《火之意志的继承者》、《羁绊》、《失落之塔》等。银魂的《新译红樱篇》。死神的《雨中的回忆 》《被封印的狂乱之剑 》