周星驰演过哪些电影

匿名用户
长江七号
功夫 Kung Fu Hustle 导演:周星驰 主演:周星驰,冯小刚,梁小龙,元华
少林足球 Shaolin Soccer 导演:周星驰 主演:周星驰,赵 薇,张柏芝,罗家英
喜剧之王 Kings of Comedy 导演:周星驰 主演:周星驰,成龙,张柏芝,莫文蔚,吴孟达
千王之王2000 The Tricky Master 导演:王 晶 主演:周星驰,张家辉,林熙蕾,吴君如
行运一条龙 The Lucky Guy 导演:李力持 主演:周星驰,谷德昭,葛民辉,李兆基
算死草 导演:马伟豪 主演:周星驰,莫文蔚,邱淑贞,葛民辉
食神 God of Cookery 导演:周星驰 主演:周星驰,钟丽缇,莫文蔚,吴孟达,罗家英
大内密探零零发 Forbidden City Cop导演:周星驰 主演:周星驰,刘嘉玲,罗家英,陈敏之,谷德昭
回魂夜 Out Of The Dark 导演:刘镇伟 主演:周星驰,莫文蔚,黄一飞
百变星君 Sixty Million Dollar Man导演:王 晶 主演:周星驰,梁咏琪,吴孟达
大话西游之仙履奇缘 Chinese Odyssey Part Two Cinderella
大话西游之月光宝盒 A Chinese Odyssey 主演:周星驰,吴孟达
破坏之王 Love on Delivery 导演:李力持 主演:周星驰,钟丽缇
九品芝麻官之白面包青天 Hail the Judge 主演:周星驰,钟丽缇,张敏
国产凌凌漆 From Beijing With Love导演:程小东 主演:周星驰,梅艳芳,张曼玉,黄秋生
唐伯虎点秋香 Flirting Scholar 导演:李力持 主演:周星驰,巩 俐,陈百祥,黄一山
逃学威龙III龙过鸡年 Fight Back to School III 主演:周星驰,吴孟达
逃学威龙II Fight Back To School II 主演:周星驰,吴孟达
逃学威龙 Fight Back to School 主演:周星驰,吴孟达
鹿鼎记II神龙教 Royal Tramp II 导演:程小东 主演:周星驰,李嘉欣,邱淑贞,陈百祥,张敏,林青霞
鹿鼎记 I Royal Tramp I 导演:程小东 主演:周星驰,李嘉欣,邱淑贞,陈百祥,张敏,林青霞
审死官 Justice My Foot 导演:杜琪峰 主演:周星驰,秦 沛,梅艳芳,吴家丽,吴孟达
家有喜事 All's Well End's Well 主演:周星驰,张曼玉,张国荣
赌侠 God of gamblers II 导演:王 晶 主演:周星驰,刘德华,周润发,陈法蓉,张敏,柯受良
赌侠II之上海滩赌圣 God of Gamblers II Back to Shanghai
赌圣 All for the winner 导演:元 奎 主演:周星驰,张敏,周润发
新精武门 Fist of Fury 主演:周星驰,张 敏,钟镇涛
情圣 Magnificent Scoundrels 导演:李力持 主演:周星驰,张耀扬,吴君如,恬妞
整蛊专家 Tricky Brains 导演:王 晶 主演:周星驰,刘德华,关之琳,吴孟达,陈百祥
无敌幸运星 When Fortune Smiles 主演:周星驰,吴君如,黄秋生,成奎安
望夫成龙 Love Is Love 主演:周星驰,吴君如
龙的传人 Legend of the dragon 导演:李修贤 主演:周星驰,叶玉卿,元 奎,梁家仁
咖喱辣椒 Curry and Pepper 导演:柯受良 主演:周星驰,张学友,柯受良,曾志伟
师兄撞鬼 Look Out Officer 主演:周星驰,陈德蓉,叶玉卿
一本漫画闯天涯 My Hero 导演:梁家仁 主演:周星驰,梁家仁,成奎安
小偷阿星 Sleazy Dizzy 导演:楚 原 主演:周星驰,胡慧中,曾 江
风雨同路 Unmatchable match 主演:周星驰,陈慧敏,周慧敏,李修贤,李子雄,成奎安
济公(邵氏) The Mad Monk 导演:程小东 主演:周星驰,张曼玉,梅艳芳,吴孟达,黄秋生
匿名用户
功夫