Aptio Setup Utility怎么设置u盘启动

帐号已注销

1、首先打开电脑,点击“aptio setup”,进入设置,如下图所示。

2、然后在打开的页面中,点击“bison”中的“boot”,点击进入,如下图所示。

3、进入到“boot”,找到并点击“cd-rom drive”,如下图所示。

4、进入“exit”,点击下方的“hard diver”,如下图所示。

5、这时在打开的页面中,点击第一个。“保存并退出”。

6、系统会自动弹出“yes”、“no”,点击“yes”即可完成设置,如下图所示就完成了。

修齐者
开机同时按F1,F2,F12或者DEL,进入BIOS设置启动设备设定,选择USB设备,点确定,然后按F10保存。首先设置U盘启动必须得进入Bois。方法:在没有出现操作系统前,按下F2,F1,ESC,F12,或者是Enter,还有的是Delete,不同的电脑启动方式不同,可以尝试启动,在启动时可以多次按下。有的在开机过程会提示怎样启动。进入之后有的会显示BOOT,而有的也会显示Startup,总之用键盘的方向键以及Bios中的提示找到Boot这一项就可以了。然后利用F5/F6/+/-移动选择第一启动项,启动从上到下依此进行,如果想U盘第一启动,选择USB HDD这一项,将它移动到最上面,然后按F10保存,然后就会自动重启。就OK了!!注意USB-FDD是软驱,USB-CDROM,DVDROM是光驱,USB-HDD才是U盘启动呢。。。嗯,部分U盘是特制的可以模拟USB-CDROM或者USB-DVD视U盘而定,发烧友对此很关注的哦。。。
匿名用户
首先下载一个通用u盘装系统启动工具软件制作,在bios里面找到硬盘项选择u盘第一就行了,我用的是【通用U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载技术员系统 完成解压后 复制那个gho文件到你的U盘目录下,u盘启动到桌面时按“通用一键ghost导入镜像文件 ”,就可以直接重装系统. 有些老的BIOS不支持U盘启动。如果支持,里面的BOOT优先级选项里面有USB-HDD之类的选项。 ..............................采纳吧!
东方书蝶丛唱
一般是在开机的时候按del键进入BIOS,然后在BOOT(有些叫STARTUP)选项卡里面设置优盘启动优先。
不会的话建议拍个图片,帮你看看。
BoveyCai
接上u盘,进到setup界面再转到boot页面,选择usb为第一启动项