我要写一篇英文作文, 写在本地上大学的好处和坏处. 至少3个好处和3个坏处 在线等...

采用的话会加分,中文和英文作答都可以!!... 采用的话会加分, 中文和英文作答都可以!! 展开
wangchunxia666
好处:就近,回来方便;对学校情况容易了解;以后就业好找关系
坏处:缺少新鲜感;不能很好地锻炼自己的独立性;不能更好地了解外面的世界;以后就业面也较窄