求三姐妹头像、网名、个性签名、空间名。 5

要适合6年级小孩,不要太非主流化的,灰常感谢... 要适合6年级小孩,不要太非主流化的,灰常感谢 展开
Queen_pain
网名:喜欢喜欢坐坐坐在家。
个签:喜欢坐在家里,这样我就有心情好好在家里玩玩电脑咯~
网名:喜欢喜欢蹲蹲蹲在家。
个签:喜欢蹲在家里,这样我就看不到窗外的古怪事情咯~
网名:喜欢喜欢趴趴趴在家。
个签:喜欢趴在家里,这样我就可以好好做一个甜甜的梦了~
土豆土豆、呼叫地瓜
地瓜地瓜、呼叫红薯
红薯红薯、呼叫土豆

◎ 傻瓜 。 ◎ 笨蛋 。◎ 白痴 。

ヽ 妄 念
ヽ 妄 想
ヽ 妄 念

、最初始的残念
、最想要的得到
、最害怕的失去

_每天我望着太阳微笑想你_只为你每天望着星星发呆_想念你每天望着月亮哭泣

微笑迷失在夏威夷的海岸(▼)心智丢失在伦敦也的古钟(▼)美好留在普罗旺斯的花田(▼)

T、俗世的流离丶T、俗世的宿命丶T、俗世的悲哀丶

有你陪着我丶我一直很快乐有你在身边丶我一直长不大有你宠着我丶我一直很天真
╰╮多1份勇敢╰╮多1份坚强╰╮多1份倔强

小新没蜡笔丶 图图没耳朵╮小樱没百变丶丸子没樱桃 ╮宝宝没海绵丶叮铛没口袋╮
难问题就问我
QQ留下,加你发给你。
追问
追答
这是你的主显帐号么?你写清楚,我这里很多的。
186*****649
2080里的一首歌,求大神。20
我模糊的记得一点歌词:你真的爱吗,,爱丫丫 ,爱丫丫。 唱起来很可爱的感觉
怕盗4587