我女1962年农历6月11日亥时出生,以后的命运怎么样,请求大师算一下,非常感谢

朝华鸿文RS
坤造: 壬   丁   辛   己

    寅   未   亥   亥
壬寅
2014辛丑:红鸾 丧门

聪明有才华,精明能干,适合钻研一门技艺,适合偏门如:医生。性格孤癖、孤独,对人对事态度冷漠、冷淡。表面看起来有修养,实际不通情理,不愿说话,言语高贵,做事死板、刻板,钻牛角尖,多忧虑。这样人不适合交际,只适合做具体工作。

虽然婚姻不好,事业还可以。对子女有刑克。经济起伏大。
没有这回事,自己的命运自己闯,表迷信
andi4084
名:未填写 性别:女
公历出生时间:1962年07月12日22时29分
农历出生时间:一九六二年 六月 十一日 亥时
十神: 伤   杀   日   枭
坤造: 壬   丁   辛   己
    寅   未   亥   亥 ——》年空:辰巳 日空:寅卯
藏干:丙甲戊 乙己丁 甲壬  甲壬
藏神:官才印 财枭杀 才伤  才伤
旺衰: 胎   衰   沐   沐
纳音:金箔金 天河水 钗钏金 平地木
大运:
十神: 官    财    才    食    伤    比    劫    枭
年龄: 02    12    22    32    42    52    62    72
干支: 丙    乙    甲    癸    壬    辛    庚    己
    午    巳    辰    卯    寅    丑    子    亥
旺衰: 病    死    墓    绝    胎    养    长    沐
始于:1964   1974   1984   1994   2004   2014   2024   2034流年:
   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅
   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯
   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰
   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳
   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午
   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未
   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申
   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉
   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌
   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥
止于:1973   1983   1993   2003   2013   2023   2033   2043四柱神煞:
年柱:天乙 太极 文昌 亡神 空亡
月柱:国印 华盖
日柱:太极 金舆 劫煞
时柱:太极 金舆 劫煞
大运神煞:
丙午:天乙 将星
乙巳:天乙 太极 国印 驿马 空亡
甲辰:天德 月德 空亡 丧门
癸卯:天乙 将星 空亡 咸池
壬寅:天乙 太极 文昌 空亡
辛丑:红鸾 丧门
庚子:文昌 咸池 吊客
己亥:太极 金舆 披麻
八字五行个数(本气):
1个金,1个木,3个水,1个火,2个土
八字五行个数(含余气):
1个金,4个木,3个水,3个火,3个土
这个八字,感觉是父亲代女求算。辛金生于未月亥时,四柱无根无助,弱。腿或有问题。
大约在1987年完婚?1988年,家中有难?
日干为辛金,金气偏枯,遇事忧疑,寡言慎语,性情较阴沉,温润秀气,重感情,气质佳,但缺乏强烈的意志力。
2004年大运进入壬寅,运势平稳好转,以后会一直保持向好的状态。