1000元左右的单板民谣吉他哪种好?推荐一下

由于经济条件限制,价格尽量保持在1000上下,不要多于1100,单板吉他,那个好?求推荐,谢谢!... 由于经济条件限制,价格尽量保持在1000上下,不要多于1100,单板吉他,那个好? 求推荐,谢谢! 展开
tiffanygsd
SAGA SF100千元内的质量品质保障,售后强大!SAMICK GD100S也可以,但是售后麻烦。RECORDING KING就别买了~口碑褒贬不一,网上反映的返修事件也不少~
追问
saga sf700吗?
追答
是。不好意思,打错了
匿名用户
面单的话:
推荐Recording King rd06/07(录音之王);
Cort Earth70
还可以看看JOHSON的;
不建议买epiphone的民谣,假的太多了。
追问
这些都好贵啊,我是学生党,可不可以推荐一下其他的?SAMICK GD100S
Jeking F850c 以及 Recording king RD05C Recording king RD04
这几款如何?谢谢! 可以上淘宝帮忙看一下吗?我才学了一两个月吉他,对这些也不大熟悉。