用清水洗脸对皮肤好不好啊?

百度网友ca2d35e3
清水是最好的美容品,人是经过自然进化过来的,所以我们也要经常的回归自然以下比较好的。 用清水洗脸固然好 但也要用比较去污的香皂来驱除脸上的污垢,香皂一天一次就够了,多了就有副作用了. 用清水 + 毛巾洗脸很不错.相信大家小的时候都是这么洗脸的,皮肤好像也很好,没什么大问题但后来因为小女生长大,开始爱漂亮.商人广告打的凶,又跟着时下潮流走,才慢慢的从洗面奶、乳液、精华液开始接触,也是自从接触化学产物之后,皮肤才慢慢出现问题. 虽然说现在市面上大多数的产品,都已经通过动物实验来证实安全无虞,但化妆品必竟是化学产物,人体长期使用与接触多多少少还是会产生一些副作用,其实水水们可以用一些古时后的方法. 清水洗脸(油性肤质者可加上毛巾擦洗)也是很不错的选择
笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  用清水洗脸对皮肤好不好,分为以下几种情况:
  1、过敏性肤质要用清水洗或者使用温和型洗面奶,以免刺激皮肤。
  2、不爱出油的皮肤可以只用清水即可。
  3、正常的肤质建议不要只用清水。清水不能去油,去污。偏油皮肤可以选用去油洗面奶,偏干皮肤可以选用补水洗面奶。