请推荐几本好看的穿越类小说,最好是长篇·已完结·越长越好~!

玩疗大保姑4883
宅女在后宫的幸福生活》女主本想在后宫当米虫,可天不遂人愿,还是与男主发生许多纠葛。挺好看《夜色撩人》带些H的穿越文,还凑合。《穿越沦为暴君的小妾》穿回去,又和男主传回来,挺特别的,看看吧《穿越之第一夫君》女主从天而降,带点江湖味道的穿越文,挺好看哒《奸妃》智慧女主,结局即在情理之中又在意料之外,不错不错。 《当穿越女遇到古代强人》爆笑,穿越小白文。《弄儿的后宫》带点H,不过挺好看《芙殇》很好看。《午门旧事》风格独特的穿越文。<后宫-甄嬛传>虽不是穿越,但很经典。<梦回大清><步步惊心><独步天下>、这三太有名,我就不说啥啦〈木槿花西月锦绣〉 BY:海飘雪 〈绾青丝〉 BY:波波 [木]与[绾]~怎么说呢,没话说了,反正就是好看,楼主看过[绾]如果喜欢的话也一定会喜欢[木]两本书主角智慧方面很相似。我喜欢。 〈潇然梦〉 BY:小佚 怎么说呢,好文,女主性格智慧方面都不错~男主帅得一塌糊涂,还是天才型,什么都优秀,性格温润阳光,还专一:) 无游三人组不变的感情,男二号皇帝也让人爱不释手。。。 〈穿越与反穿越〉BY:妖舟故事本身符合好穿越文的要求,有性格智慧好的女主,有各类又帅又有性格的男主若干,呵呵,作者想必也是对穿文非常了解的了,文中不时穿插一些穿文的[定律]看起来很轻松,是穿越同胞们不可错过之作。 〈蔓蔓青萝〉 BY:桩桩 〈多多益善〉 BY:喜善大人 两篇文的女主都是大臣家的不得宠的庶出女儿,儿童[婴儿]穿,从小韬光养晦,暗里搞点小动作,最终一点点的显露光芒,[多多]已完结,通过很特别的方法俘获男主[芳心]。[蔓蔓青萝]在偶以为完结了的时候又杀出一个事故,结果板上钉钉的男猪有可能地位不保。 〈深宫风云之铿锵玫瑰〉 BY:舟洲 穿越太子妃,小说开头让太子改观并有点喜欢的时候诈死逃出宫外,又一个祸害横空出世。 〈诛颜〉 BY:雪藏 穿越到美貌的据说是[白痴]的公主身上,在歌曲啊舞蹈等方面让别人折服,被劫出宫外,剧情开始复杂化。 〈梦落繁花—蓝雪〉 BY:凤凰雪 穿越到10岁的大臣的宝贝女上,好日子过了几天,然后家族原来不简单,被抄家-流放-妓院当丫鬟等,文还不错,只是若干男主形象不是很丰满,女主描写太强。 〈叶飘零〉 BY:艾小萌 穿越到穷人女子-卖到大户人家当丫鬟-有貌有才有能力的家庭支柱少爷。。 没什么好说的啦。 〈玥影横斜〉 BY:夜幽梦 婴儿穿-双胞胎-因重男亲女换了一个男孩,一起长大..总结不来了,想看变看吧 〈穿越之绝色赌妃〉 BY:晚歌清雅 穿越-纸牌大发展-剧情一般吧! 〈樱花红破〉 BY:樱花红破 姐弟穿越到大家族,还是得宠的,两祸害在古代玩得风声水起。 〈穿越之风倾天下〉 BY:秋谚 天才女主,在现代十岁以前就已经是某杀手集团的幕后首领,穿越到有魔法的异大陆,强人,于是感觉男猪们都不是很配她哦。 〈寻爱上弦月〉 BY:花清晨 〈穿越之陌上花〉BY:孤钵 〈何处金屋可藏娇> BY:那那 三篇都是穿越到糟糕的身体上,然后做为现代人慢慢让男猪改观,[寻爱]王爷恶妻,女主性格开放,喜欢讲粗话,会弹吉他。[陌上花]穿越到很受皇帝厌恶的[皇后]身上,看生物博士在皇宫里如何折腾。[金屋]穿越到汉陈阿娇身上,这位的现状更是糟糕的一塌糊涂,女主逃出宫外,在三不管地带建造了很现代的城市..发生一系列故事.后来又回了宫..和刘彻纠缠不休。 〈谁家天下〉 BY:匪舞 二次穿越,在前世为了逃避感情自杀后到隋朝杨坚的私生女,男猪追来成了罗成,两人感情没得说了,人家都放弃皇位追来了,女主也不再逃避,于是两只妖孽开始祸害人间。
合奏348
梦回大清,恍然如梦,清梦无痕,恨相逢之战国恋,若相惜,青莲记事,凤霸天下,秀丽江山,醉玲珑,蔓蔓青萝,潇然梦,凤求凰,瑶华,清梦蝶舞,爱在唐朝,厨娘皇后,小萱皇后,水儿小俏奴,和亲公主,寻樱记,清宫梦萦,大清遗梦,清宫遗梦,穿越公主我最大,不辞冰雪为卿热,清空万里,清宫情空,太后也疯狂,替身皇妃,失踪的王妃,野蛮王妃,大宋胭脂,少年丞相世外客,秦风,清水漪澜,晓迷秋齐。倾城梦,后宫乱,美人如花隔云端,穿越与反穿越,带着皇子回现代,情倾天下,勿忘,谁主君心,我和大清有个约会,清秋大梦,清风入梦,大清往事,步步惊心,尘世羁,水长东,我的灵魂在古代,穿越只为遇见你,灵魂等待三千年,我用灵魂来爱你,恋上你的绝世容颜,月影横斜,花落燕云梦,迷途,归路,末世朱颜,鸾,南诏王妃,满朝文武爱上我,四时花开之还魂女儿国,那海兰珠,金樽幽月,清夜凝冰,擎天堡,四爷党,芳华初梦,诛颜,薄荷荼靡梨花白,穿越到泰姬陵
挑剔的车425
越长越好??? 《薄荷奢靡梨花白》电线写的 我去年看过的 很好看吖 最重要的是里面有虐... 放心 HE文 【内容简介】 事情有一个莫名其妙的开端:我谈了3个月零1天的男朋友在一个月黑风高的晚上突然良心发现决定要拯救地球秉着我不入地狱谁入地狱的崇高革命精神决定义无反顾地向我求婚,也不知道是听信了哪个笨蛋的建议居然把钻戒放在我的最爱——蜜桃冰激淋里。就在他无限期盼的眼神下,无辜纯真善良的我用汤勺铲了一大口冰激淋以迅雷不及掩耳之势吞了下去……在迅雷不及掩耳慢动作瞬间,我看到他闪烁期盼的小眼睛突然呈几何基数倍放大(一般人们称之为惊恐的眼神),然后眼前一黑…… 史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家…… 本人相当喜欢里面的男配 花翡 另外 紫鱼儿的《且共从容》也不错哦 还有虫小扁的《姚水儿的移魂记事》也不错。只不过是穿到现代的一个过气儿的明星身上。作者的细节处理很好。而且男主的性格很特别。很容易让人爱上...
求采纳
和VXANGLE_
穿越 啊 好书不多 本人比较推荐的 以下 :《异界之极品奶爸》 讲述了一名身怀绝技的奶爸在异界的故事。 他让异界的人知道了从奶爸到爸爸的全过程!(因为他泡上了孩子他妈) 他是矛盾的组合体,他对自己的孩子象春天般温暖,对待敌人象冬天般冷酷。 他,就是那无敌的——极品奶爸! 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》 还有: 《 异界之复制专家》 蜀山藏宝阁”是置放了,诸如仙家克星打神鞭、超级防御法宝杏黄旗,等诸多蜀山看家法宝的建筑。 一个会“复制”异能的前中国龙组成员,他竟然疯狂的打包复制整个“蜀山藏宝阁”。 虽然最后关头,他被护宝真仙发现,天雷轰往异界,不过完成度百分之八十的“蜀山藏宝阁进度条”仍然在他脑中。 一旦完成脑中的“蜀山藏宝阁进度条”,他将用什么样的力量来称雄异界?! ↓ ⊙⊙注:这本书不光很黄很暴力,而且还非常的很好很强大!⊙⊙ ↑ 还有就是 《莲花宝鉴》 若未成功,帮你自宫——《莲花宝鉴》, 这是一个关于童子功的故事,一个可怜的男人,被人强迫学了一套阴毒的功法,神功大成之前不得近女色,不然《莲花宝鉴》便会‘咔嚓’一声帮他自宫!! (简介不是很好 太概括了 不过这本书真的还不错 )
孔碧萱
醉玲珑 (作者 十四夜) 很好看 作者的文笔也不错