许嵩的坏孩子这首歌是什么意思???

绝世的画缺了角就会掉价悄悄话说得太沙哑气氛就会尴尬你突然说想看大雪现在却偏偏是夏天你从来不爱打雨伞喜欢我的白色衬衫你当时说你很爱我我偷偷以为是骗我等到我相信了全部你又说你... 绝世的画缺了角就会掉价悄悄话说得太沙哑气氛就会尴尬你突然说想看大雪现在却偏偏是夏天你从来不爱打雨伞喜欢我的白色衬衫你当时说你很爱我我偷偷以为是骗我等到我相信了全部你又说你爱上他你这坏孩子不要不说话没有眼泪要擦就别揉眼了你这坏孩子没人怪你啊爱本是自由的我该承受这变化 展开
不同的feel
三年前,女孩第一次见到他
——很瘦很高穿著白色的T恤。对他的印象很深,因为他和王啸坤很像
两年前某月,喜欢萌芽
——他似乎喜欢上了女孩,这时女孩喜欢小心的守护让自己第一次心动的男孩,根本不在乎其

两年前某月,真正认识了他
——高高的他原来像个小孩,发起脾气是也令人害怕。
两年前某月,约定
——这时女孩与朋友的话题不曾离开了他,可女孩不愿告诉他,因为她不想相信
一年前某月,约定没了
——他向领个女孩说……原来一切真的不能相信,女孩明白了
心里有点难受,却没理由,因为女孩从没向他承诺过什麽,只是说“朋友”实际的心里话,只有
女孩和她那位数不多的朋友知道而已
一年前某月,形同陌路
——时而看到他高高瘦瘦的背影,却又倔强的转过头,他不曾看到,更不曾知道。
女孩没有忘记他,一直记得他却不知道为什麽,心里始终说不清楚
直到某月某日,奇怪
——女孩做了一个很奇怪的梦:女孩要走了去一个很远很远的地方,女孩的朋友来送她,当女孩
登上火车时,看到站台上有一个高高瘦瘦的背影,虽然距离很远,女孩相信是他!尽管明白他不
是来送自己的……火车缓缓启动了,这时女孩对她的朋友喊,大声的喊“请你转告他,我喜欢
他!”
次日,明白
——女孩知道原来自己喜欢他,淡淡的喜欢连自己都不曾发现,女孩知道,现在的他不需要女
孩 没关系,她只是想把这份小小的喜欢,埋在心里,静静守候,偶尔坐在窗前偷偷的做梦。
某晚,决定
——女孩决定要想梦里那样,勇敢的告诉他,就像梦里那样,在即将见不到那天告诉他
是个遗憾却是个美丽的遗憾,因为珍藏的喜欢永远不会过期
不会因为分手做不成朋友,不会因为小事就吵架
一年後,不同的路
——女孩与他选择了不同的路,开始了不同的奋斗人生,那份喜欢悄悄地滋长
两年後,时间
——遭袭熟悉一个新环境,每天忙忙碌碌的新生活,少了分青涩,多了些许成熟。
偶尔会想起他,站在窗口的他,走路的他,穿白衬衫的他……他还好吧?
五年後,陌生的祝福
——走在熙熙攘攘的大街上,不经意间看抬头看见对面一个很熟悉,很陌生的背影——很瘦很
高,穿著白色的T恤,仿佛回到了几年前的那个夏天,世界都安静了下来……一切就像……不同
的是他牵著一个漂亮又可爱的她
*
女孩微微一笑,站在他们不远的背後

希望你幸福
如果时间能倒流,回到他们十几岁的时候,即使知道结局,女孩也想亲口告诉他
我喜欢你……
你当时说你很爱我
我偷偷以为是骗我

等到我相信了全部

你又说你爱上他

你这坏孩子 不要不说话

没有眼泪要擦 就别揉眼了

你这坏孩子 没人怪你啊

爱本是自由的 我该承受这变化

--------坏孩子
墓雅雅
分手了!!!!
ly星泪
额(⊙o⊙)…这你得问许嵩