歌;海芋恋的歌词是什么。萧敬腾的。

有木有778940
出版年代:2008年 发行公司:华纳唱片 语言类别:国语 歌手姓名:萧敬腾 歌手类别:台湾男歌手 词曲作者:作词:十九笔 作曲:萧敬腾 春天的来临 悄悄地释出暧昧的气息 在百花齐放的季节里 你清新脱俗的有股诗意 你在天南星 高雅亮洁的好美丽 初夏的来临 也溢出了俏皮的气息 在暑气充斥的季节里 你晶莹剔透的带着凉意 你在天南星 气质非凡的好有活力 轻轻柔柔的想念 在海芋的季节 还记得湖畔曾与你相遇 甜甜蜜蜜的暧昧 在海芋的季节 还记得你的笑容无比的甜 初夏的来临 也溢出了俏皮的气息 在暑气充斥的季节里 你晶莹剔透的带着凉意 你在天南星 气质非凡的好有活力 轻轻柔柔的想念 在海芋的季节 还记得湖畔曾与你相遇 甜甜蜜蜜的暧昧 在海芋的季节 还记得你的笑容无比的甜 你迷人的魔力 我如梦奇遇 爱不可思议 唔 妙不可语 喔 我们在 白白净净的湖面 在海芋的季节 开满着美若天仙的海芋 缓缓慢慢的夏天 在海芋的季节 我坐在湖边开始轻描淡写 我坐在湖边开始轻描淡写 猪啊,你要这首的歌词干嘛呢?我个人还是认为《网址的新衣》和《收藏》好听一点。 但是木有想到的是你也喜欢听萧敬腾的歌,去我空间听吧。
rujin1154
萧敬腾-海芋恋 作词:十九笔 作曲:萧敬腾 专辑:同名专辑 春天的来临悄悄地释出暧昧的气息 在百花齐放的季节里你清新脱俗的有股诗意 你在天南星高雅亮洁的好美丽 初夏的来临也溢出了俏皮的气息 在暑气充斥的季节里你晶莹剔透的带着凉意 你在天南星气质非凡的好有活力 轻轻柔柔的想念在海芋的季节 还记得湖畔曾与你相遇 甜甜蜜蜜的暧昧在海芋的季节 还记得你的笑容无比的甜 初夏的来临也溢出了俏皮的气息 在暑气充斥的季节里你晶莹剔透的带着凉意 你在天南星气质非凡的好有活力 轻轻柔柔的想念在海芋的季节 还记得湖畔曾与你相遇 甜甜蜜蜜的暧昧在海芋的季节 还记得你的笑容无比的甜 你迷人的魔力我如梦奇遇爱不可思议 唔妙不可语喔我们在 白白净净的湖面在海芋的季节 开满着美若天仙的海芋 缓缓慢慢的夏天在海芋的季节 我坐在湖边开始轻描淡写 我坐在湖边开始轻描淡写
ajolydbs
海芋恋蕭敬騰 作詞:十九筆 作曲:蕭敬騰 春天的來臨 悄悄地釋出曖昧的氣息 在百花齊放的季節裡 妳清新脫俗的有股詩意 妳在天南星 高雅亮潔好美麗 喔~好美麗 初夏的來臨 也溢出了俏皮的氣息 在暑氣充斥的的季節裡 妳晶瑩剔透的帶著涼意 妳在天南星 氣質非凡好活力 喔~好活力 輕輕柔柔的想念 在單戀的季節 還記得湖畔曾與妳相遇 OH~ 甜甜蜜蜜的曖昧 在熱戀的季節 還記得妳的笑容無比的甜 初夏的來臨 也溢出了俏皮的氣息 在暑氣充斥的的季節裡 妳晶瑩剔透的帶著涼意 妳在天南星 氣質非凡好活力 喔~好活力 輕輕柔柔的想念 在單戀的季節 還記得湖畔曾與妳相遇 OH~ 甜甜蜜蜜的曖昧 在熱戀的季節 還記得妳的笑容無比的甜 妳~ 迷人的魔力 OH~ 我~ 如夢奇遇 愛~ 不可思議 唔~ 妙不可語 喔~ 我們在 白白淨淨的湖面 有海芋的季節 開滿著美若天仙的海芋 OH~ 緩緩慢慢的夏天 在熱戀的季節 我坐在湖邊開始輕描淡寫 OH~ 我坐在湖邊開始輕描淡寫