雅思6分总分最低要多少分

hellobabe2012
雅思考试满分为9分
雅思考试分为四个单项:听力,阅读,写作,口语,单项分也是9分
分数算法取平均分
0.25进半分,例如6+6+5.5+5.5=是5.75,0.25进分得到6分。
也就是说,最低需要考到23分
rovejay
雅思一般都是总分10分,一般读本科最低6分就可以了
追问
在你家考雅思 满分是10分?!   不懂就别瞎说 杀 笔
追答
你个杀笔,我从荷兰留学回来的,没考过雅思才奇怪呢,不知道就别说,没素质
哼哼小寶貝兒
我明白你的意思。雅思要拿6分,四门总共最低要23,就是说平均5.75最后算成6分!
梵天岚彩yG
雅思总分9分 最低要6.5,5.5可以读语言课程
mybirthday326
6.25
追问
我想问的是4门最低要多少分平均才得6