qq中国象棋怎么把声音去掉

进房间坐上桌子后右上角有大厅设置帮助,你点设置,先点播放表情音效左边的框,再点播放表情动画左边的框,最后点试用音效左边的框。把里面的钩点没了就可以了。
tianxiabawang
房间右上角有大厅设置帮助,你点设置,先点播放表情音效左边的框,再点播放表情动画左边的框,最后点试用音效左边的框。把里面的钩点没了
跟我学二胡1
在是中国象棋的右上角有“设置”点设置把里面的音效前面的勾去掉就可以
昵称支持7天修改一次EY
去设置里面 把那个对勾去掉 然后确定就行了
helmholm
从设置里面去掉就好了,你要看清楚是音乐还是声音,