EXCEL 如何复制条件格式产生的效果(颜色、字体等)?

注意:我问的不是如何复制条件格式。举个简单例子说明(实际数据比较多,格式也较多)比如在A1、A2输入,123.456789,98.765432A1、A2设置条件格式,大于... 注意:我问的不是如何复制条件格式。

举个简单例子说明(实际数据比较多,格式也较多)

比如在A1、A2输入,123.456789,98.765432

A1、A2设置条件格式,大于10,保留两位小数,蓝色底纹,字体加粗。
将其复制到word、PPT等,仍然是,6位小数,白底,未加粗。
就是复制到记事本里,也不是2位小数。

我的目的是将A1A2复制到PPT,保持“两位小数,蓝色底纹,字体加粗”的效果,
(要我截图什么之类的,就免了!!!)

用的版本2013,用2007试过,按两次Ctrl+C也试用了,都无法实现。
刺友互

1、如图中所示,上面是红色的字体,下面是黑色的,我们只想把格式复制过去,而内容不复制,

2、我们先选择红色字体的单元格,点击右键再选择复制,

3、然后再选择黑色字体的单元格点击右键选择:选择性粘贴。

4、然后弹出一个选择性粘贴对话框,我们选择格式再点击确定。

5、回到操作界面,可以看到字体已经变成红色,而内容没有改变。

6、相同的操作效果,也可以通过格式化格式刷来进行操作。

TableDI
yjtkgg321
  通常条件格式产生的颜色是不能被复制粘贴的。为了能粘贴出条件格式产生的颜色:
  2003中的方案:
  复制单元格,然后粘贴到word中,再复制word里的内容粘贴到EXCEL。
  2007中的方案:
  按2次CTRL+C, 选中要粘贴到的第一个单元格。然后点击剪贴板的内容。
sagasinger

粘贴过来,粘贴选项选保留源格式就可以了啊。

追问
小数位数无法保持。
追答

这个貌似也没问题啊。

按你说的做了个例子:

jjchangyuan
选中A1A2单元格,CTRL+C,进入PPT,选空白板,CTRL+V。应该是你要的效果。
Word排版高手
选择a1a2复制,到ppt中用选择性粘贴,选excel对象,确定即可。在word中
同样。
追问
你用的格式都是用条件格式产生的?还是你直接设置?