WOW防骑和惩戒骑哪个好玩

现在惩戒骑DPS能打上去吗?哪个好玩呢,第一次玩骑士... 现在惩戒骑DPS能打上去吗?哪个好玩呢,第一次玩骑士 展开
匿名用户
当前的版本。我可以很负责任的告诉你。惩戒骑打JD的时候可以打出3000+的DPS,当然你不能和盗贼比,但是惩戒QS的DPS确实很变态。 你要喜欢在队伍里很多人给自己加血的感觉,就选FQ,FQ拉怪不是一般的稳,小怪多的时候很明显。要是喜欢看满屏幕的数字,然后伤害统计靠前的排名,那就一定是惩戒QS。(顺便说一句,我是NQ,整天除了加血没别的。无聊死了。)
匿名用户
如果是PVE服务器 还是倾向于防骑吧~对于FB的帮助比较大 如果是PVP 惩戒骑的PK能力是比较强的~
匿名用户
肯定是惩戒啊 防骑的作用就不是用来PK的 是用来在副本里面当T抗怪 当T抗怪那对很多人来说都是个相当枯燥的工作惩戒就是杀人机器 喜欢PK就玩惩戒咯骑士还可以洗天赋做奶骑 就是治疗角色 当然也会比较枯燥
匿名用户
绝对是惩戒QS好玩。现在不管是打架也好,DPS也好,惩戒QS都很牛。防Q么,下副本好点,群拉怪厉害点。
匿名用户
惩戒骑、DPS挺高的。防骑也仅限于副本、就是拉怪、没什么意思。