肌酐偏高怎么治

亮亮39qiA
:肌酐是衡量一个人肾脏好坏的重要标准。肌酐越高,肾脏病病情月严重。很多人在检查时发现自己肌酐偏高,这是什么原因呢?要怎么治疗呢?湖南肾病医院——长沙普济医院的肾病专家介绍, 肌酐偏高如何治疗,需要从发病原因入手,一步步进行治疗。首先针对于缺血、缺氧,进行抓源头、扩血管的治疗,增加局部新陈代谢,促进全身血液循环畅通;另外,针对肾脏所产生的免疫复合物,应用“灭活、逆转、凋亡、降解”四大措施。最终,通过激活受损肾脏固有细胞的代谢功能,促使受损固有细胞表型逆转。并促进ECM的降解,减少ECM对肾脏组织的破坏,恢复受损肾功能,从而降低肌酐值。 目前治疗肌酐偏高最好的疗法就是“德国血液光氧活肾疗法”。这种疗法的主要优势表现在: 、过程舒适:患者普遍认为治疗过程非常舒适,感觉像光氧分子在给肾细胞做按摩,舒舒麻麻的,患者排队积极等候治疗 2、德国技术,值得信赖:技术源自德国,临床历经5年验证,安全、无痛苦、无毒副作用 3、效果显著:能够快速识别并清除肾内免疫复合物,快速修复受损肾脏细胞,达到清肾、活肾、养肾三重效果 4、费用低:治疗费用低,一般经济条件的家庭都可承受。 5、无副作用:解决传统治疗长期服药副作用所带来的痛苦。 温馨提醒:如果您在阅读文章时遇到什么不清楚的地方,可以点击文章下方的链接咨询我们的在线专家。 文章首段需原创
英英爱动漫

账号已注销ZXCG

幽幽卧5887
传统的肌酐高治疗方法是血管紧张素转换酶等抑制剂的应用、透析、肾移植等。但是药物的治疗只能是控制病症,透析也只是暂时的缓解身体中毒症状,还有肾移植操作难度比较大,肾移植后,需要大量的服用抗排异药物。目前有一种成熟的疗法,能够从根本上修复受损的肾脏细胞,从而改善肌酐高患者生活质量,摆脱透析、换肾,而且最大程度降低治疗费用。
京西堂健康管理
你好,建议查一下肌酐清除率,它更能反应肾脏功能。如果正常,有没有水肿,夜尿多,乏力,口渴等症状就没事。平时注意别熬夜,生活规律,适度运动,清淡饮食,少油腻食物及高嘌呤食物。定期复查。