3000元以内买什么手机好

最好是索爱或htc,其他不考虑港水或港行都可以... 最好是索爱或htc,其他不考虑
港水或港行都可以
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30手机不错的,全网通6GB+128GB,目前华为商城在售价格2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.53英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率FHD+ 2400*1080 像素,屏占比91%。
2、拍照:前置摄像头像素3200万,后置四摄:超感光摄像头4000万像素+超广角摄像头800万像素+长焦摄像头800万像素+微距摄像头200万像素,无论明暗远近,它都能助你轻松摄猎生活中的光影之美。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10),搭载麒麟985 5G SoC芯片,NPU大核+NPU微核架构, AI性能和智慧体验再升级。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),标配充电器10V/4A充电器,手机快充支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充。40W超级快充,30分钟即可充75%电量,告别低电量焦虑症。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
匿名用户
  看看索爱mt15i或st18i

  虽然索尼爱立信ST18i定位为时尚女性手机,但是在硬件配置方面丝毫不含糊,绝对不是花瓶级的产品,在处理器方面,索尼爱立信ST18i采用了一颗高通MSM8255芯片,主频达到了1GHz,并且内置了Adreno205图形处理器,其整体系统性能的表现已经达到了目前中高端智能手机的水准,1GB ROM+512MB RAM的内存组合也让其有着非常流畅的运行速度。

  索尼爱立信ST18i硬件信息
  索尼爱立信MT15i在硬件配置方面与索尼爱立信ST18i几乎一致,同样采用了一颗MSM8255处理器,主频达到了1GHz,图形芯片方面手机选取了Adreno 205,两者的系统性能表现几乎没有太大差距。

  索尼爱立信MT15i硬件信息
  下面小编使用超级兔子系统评测软件对两款产品进行跑分测试,从结果中不难看出,两者的系统性能表现几乎一样,在性能方面可以说打了个平手。

  左为索尼爱立信ST18i跑分成绩 右为索尼爱立信MT15i跑分成绩

  左为索尼爱立信ST18i 3D图形处理跑分成绩 右为索尼爱立信MT15i 3D图形处理跑分成绩

  编辑点评:

  索尼爱立信ST18i与索尼爱立信MT15i在定位方面都属于时尚女性手机,不过在硬件配置与系统性能方面的表现是非常出色的,它们绝不是花瓶级的产品,虽然单核智能手机在目前的市场中并不是最高端的,不过这两款产品的表现绝对可以算是中高端智能手机产品的水准。
追问
索爱st18你用过么,外观看起来还可以,送人怎么样??i
比尔盖茨李
你好:推荐诺基亚N8 16G,Symbian Anna系统,1200万像素高清输出,电容屏塞班3旗舰。诺基亚X7,做工精良,立体声外放,AMOLED屏幕效果出众。屏幕4.0寸,800万像素并能自动对焦。诺基亚E7,4英寸AMOLED大屏,支持全键盘,机身质感不错。
安卓系统推荐HTC G11 Incredible S,4寸大屏安卓系统单核最强智能机,800万像素拍照,硬件配置较高,流畅度出众,待机时间一般。HTC G12 Desire S,性能强悍,速度超快,工作精良且外观漂亮,摄像头成像效果一般。摩托罗拉里程碑2,外观霸气,摩托罗拉最经典的侧滑全键盘手机。索爱MT15i Xperia Neo,外观漂亮,性能出众,音乐功能不俗,运行流畅,电池比较耐用。三星i9000 Galaxy S 8G,强大的商务机运行流畅 屏幕色彩饱满逼真,是目前最好的屏幕,缺点就是没有闪光灯,照相夜间一般。LG P990 Optimus 2X,双核处理器性能强劲,外观大气,手感好,缺点是待机能力一般,发热量大些。HTC的G14,是目前HTC阵中最高端的双核智能机,性价比在目前双核机中很高,很实用,缺点就是待机能力一般。摩托罗拉Atrix 4G(MB860),支持多种拓展坞,性能彪悍的双核手机,支持WIFI Hotspot以及USB Tethering功能,方便使用;采用了Nvidia Tegra 2平台,延长了待机时间。
以上机器希望你对比下,希望能帮到你!
丨零辰灬
htc系列

其中以g10/11/12最具性价比。
而G10/11/12并没有原生sense3.0,是采用sense2.1的UI,效果不及3.0,但是HTC senseUI的易用性和人性化是安卓之首。并且如果动手能力强的同学,可以通过刷机刷入sense3.0,效果酷炫!
g10、11、12三者配置几乎没差别,运行流畅,都处于尖端单核手机的位置。G10是4.3寸大屏,g11是4寸,g12是3.7寸,g11后盖是特点,褒贬不一。

在摄像头方面
应该是g11优胜,拥有800w后置和130w前置摄像头,g10有800w后置无前置,g12有500w后置+30w前置
性价比HTC的都很高~
基于水货g10,2500左右,g11,2600左右,g12,2400左右~差不多。
综上:g10大体霸气,适合男生,g12性价比突出,g11少胜一筹。可以根据个人侧重选择

另外,据可靠消息,g14已经突破3000大关,双核至尊,qHD4.3寸slcd高清屏幕,原声sense3.0,更可刷入其升级版sensation xe的最新内核及其BeatsAudio音效,可玩性极高,预算充足情况下建议入手!
HTC安卓手机的优点是ROM更新快,软件升级方便,做工也都比较好。

索爱不怎么推荐,样式是好,但是真的不耐用,亲测~
路ペ孔乙己
要么就是诺基亚的 不过上网速度有点慢 ..三星也可以.你要是想买水货的话那最好就是苹果..因为现在拿出去能提高点档次.不仔仔细细的看的话以为是行货呢 基本上现在都开始用3G的而且还是触摸屏的