翻译这些英语.......

九方悠素Yi
杰夫:嘿,尼克。周六能来我家一趟吗?我西安的(堂弟)要过来了。
尼克:噢,萨姆啊!我还记得去年你来拜访你的时候我们一起骑自行车呢。
杰夫:对啊。
尼克:我很想来,但是恐怕不能啊。我周一有一场考试,我得备考。
杰夫:真糟糕。不过萨姆要到下周三才走呢。周一晚上你能不能和我们一起去逛逛?
尼克:当然!周一见!

周六你能来我的聚会吗? 当然,我很愿意。 对不起啊,我得准备数学测验。
明晚你能去看电影吗?可以啊,听起来不错呢。 我恐怕不行。我得流感了。
他能去聚会吗?不,他不能。他得给父母帮忙。
她能看篮球赛吗?不,她没空。她得去看病。
他们能去看电影吗?不,他们没时间。他们可能得会客。
嘻哈环环
嘿,尼克,星期六你能来我家吗?我的亲戚塞姆来自西安将过来。噢,塞姆!我记得上个秋季他来拜访你时我们一起去骑车过。是啊,对的!我想来,但恐怕我不能来了,星期一我有考试,所以我必须为此准备一下。那太糟糕了!但塞姆不会离开直到下星期三,你星期一晚上能跟我们一起出去吗?当然,星期一带上你自己噢
南在南方vaj
拜访
追答
没有离开
午夜十一点五十九
shenao2003
话横线的?
追问
全部