小学生六年级上册语文第四单元的作文,看图写话,写一篇字数在450—600的作文

我在一本漫画书上看过这样一则漫画:在一个大森林里,一个人嘴里叼着 一根烟,拿着一把锋利的斧头砍伐一棵棵大树,而大树也在哭泣,那个人肩膀上
停了一只啄木鸟,啄木鸟看了看那个人的脑袋,说:“这段木头里一定有虫。” 不知这副漫画的含义大家看懂没有,那个人脑袋的确有“虫”,不过此虫非彼虫 ,这个“虫”指的是那个人破坏生态平衡的心虫,怪不不得啄木鸟说他“脑袋有 虫”,不过在我们平时的生活中、世界上,这类“脑袋有虫”的人数不胜数,平时,不少同学的草稿纸只划了几笔就扔进了垃圾桶,要知道,这些纸可是 棵棵树木啊一;洗手时,水开得挺大,这还不说,洗完手,也不关水就走了,任 凭水哗哗的流淌,要知道在干旱地区水是多么宝贵啊;平时,随手将垃圾扔在地 上,既影响环境又影响美观......要知道,如今我们这个地球已经受到了极大的 破坏,可是那些“脑袋有虫”的人却丝毫没有醒悟,他们为了自己的利益破坏环 境:滥砍滥伐、毁坏植被;为了图方便将污水排入江河,不知有多少河流因此无 法饮用,我们的母亲河——黄河已经便得浑浊不堪;昔日的天府之国——成都的美好风景已无复存在,土地正向沙漠化进军;大气污染也越来越严重,几乎处处 是酸雨......在如此触目惊心的事情前,人类似乎没有觉醒,而人们脑袋里那条 贪婪的虫子越来越大,人们已经被欲望迷住了双眼。自从涉及了人类的足迹,动物们便再也无安宁之日,昔日温顺自在的藏羚羊
为了躲避人类的追捕已经疲惫不堪了;昔日称霸海洋的鲸以濒临灭绝,不知
有多少生物在人类脑子那贪婪的虫子手下灭绝,从此在历史的长河上消亡。
;洗手时,水开得挺大,这还不说,洗完手,也不关水就走了,任 凭水哗哗的流淌,要知道在干旱地区水是多么宝贵啊;平时,随手将垃圾扔在地 上,既影响环境又影响美观......要知道,如今我们这个地球已经受到了极大的 破坏,可是那些“脑袋有虫”的人却丝毫没有醒悟,他们为了自己的利益破坏环 境:滥砍滥伐、毁坏植被;为了图方便将污水排入江河,不知有多少河流因此无 法饮用,我们的母亲河——黄河已经便得浑浊不堪;昔日的天府之国——成都的美好风景已无复存在,土地正向沙漠化进军;大气污染也越来越严重,几乎处处 是酸雨......在如此触目惊心的事情前,人类似乎没有觉醒,而人们脑袋里那条 贪婪的虫子越来越大,人们已经被欲望迷住了双眼。自从涉及了人类的足迹,动物们便再也无安宁之日,昔日温顺自在的藏羚羊
为了躲避人类的追捕已经疲惫不堪了;昔日称霸海洋的鲸以濒临灭绝,不知
有多少生物在人类脑子那贪婪的虫子手下灭绝,从此在历史的长河上消亡。
如今我们必须保护我们这个美丽的地球,因为拯救地球就是拯救未来,而我
们首先应该做的就是灭掉我们脑子里那条贪婪的虫子,同学们,请你们照亮你们
内心的明镜,:“你的脑子还有虫吗?”
雪花尽在满天飞
我在一本漫画书上看过这样一则漫画:在一个大森林里,一个人嘴里叼着 一根烟,拿着一把锋利的斧头砍伐一棵棵大树,而大树也在哭泣,那个人肩膀上
停了一只啄木鸟,啄木鸟看了看那个人的脑袋,说:“这段木头里一定有虫。” 不知这副漫画的含义大家看懂没有,那个人脑袋的确有“虫”,不过此虫非彼虫 ,这个“虫”指的是那个人破坏生态平衡的心虫,怪不不得啄木鸟说他“脑袋有 虫”,不过在我们平时的生活中、世界上,这类“脑袋有虫”的人数不胜数,平时,不少同学的草稿纸只划了几笔就扔进了垃圾桶,要知道,这些纸可是 棵棵树木啊一;洗手时,水开得挺大,这还不说,洗完手,也不关水就走了,任 凭水哗哗的流淌,要知道在干旱地区水是多么宝贵啊;平时,随手将垃圾扔在地 上,既影响环境又影响美观......要知道,如今我们这个地球已经受到了极大的 破坏,可是那些“脑袋有虫”的人却丝毫没有醒悟,他们为了自己的利益破坏环 境:滥砍滥伐、毁坏植被;为了图方便将污水排入江河,不知有多少河流因此无 法饮用,我们的母亲河——黄河已经便得浑浊不堪;昔日的天府之国——成都的美好风景已无复存在,土地正向沙漠化进军;大气污染也越来越严重,几乎处处 是酸雨......在如此触目惊心的事情前,人类似乎没有觉醒,而人们脑袋里那条 贪婪的虫子越来越大,人们已经被欲望迷住了双眼。自从涉及了人类的足迹,动物们便再也无安宁之日,昔日温顺自在的藏羚羊
为了躲避人类的追捕已经疲惫不堪了;昔日称霸海洋的鲸以濒临灭绝,不知
有多少生物在人类脑子那贪婪的虫子手下灭绝,从此在历史的长河上消亡。
;洗手时,水开得挺大,这还不说,洗完手,也不关水就走了,任 凭水哗哗的流淌,要知道在干旱地区水是多么宝贵啊;平时,随手将垃圾扔在地 上,既影响环境又影响美观......要知道,如今我们这个地球已经受到了极大的 破坏,可是那些“脑袋有虫”的人却丝毫没有醒悟,他们为了自己的利益破坏环 境:滥砍滥伐、毁坏植被;为了图方便将污水排入江河,不知有多少河流因此无 法饮用,我们的母亲河——黄河已经便得浑浊不堪;昔日的天府之国——成都的美好风景已无复存在,土地正向沙漠化进军;大气污染也越来越严重,几乎处处 是酸雨......在如此触目惊心的事情前,人类似乎没有觉醒,而人们脑袋里那条 贪婪的虫子越来越大,人们已经被欲望迷住了双眼。自从涉及了人类的足迹,动物们便再也无安宁之日,昔日温顺自在的藏羚羊
为了躲避人类的追捕已经疲惫不堪了;昔日称霸海洋的鲸以濒临灭绝,不知
有多少生物在人类脑子那贪婪的虫子手下灭绝,从此在历史的长河上消亡。
如今我们必须保护我们这个美丽的地球,因为拯救地球就是拯救未来,而我
们首先应该做的就是灭掉我们脑子里那条贪婪的虫子,同学们,请你们照亮你们
内心的明镜,:“你的脑子还有虫吗?” 赞同2
治愈冻结
一幅漫画给我的启示
在一个小山村里,鸟儿唧唧喳喳的叫着,大树和小草乘着风微微摆动着,一切都是那么的平静。可好景不长,在一个早晨,随着“嘟、嘟”声,来了一个“不速之客”——伐木工人。
伐木工人他长着一个榆木脑袋,头戴一顶小毡帽,嘴里叼着大烟斗,手提一把锋利的斧头。他东看看,西看看,找到了一颗又大又粗的参天大树。他一边抡起斧子用力地砍去,一边还想着:“砍了这棵树,又有一张大钞票就要飞进我的腰包了!哈哈……”
正在这时,一只啄木鸟被这讨厌的声音引了过来,它拼命地啄伐木工人的榆木脑袋。伐木工人被啄得很疼,但被金钱诱惑,并没有放弃。啄木鸟停在这个榆木脑袋上忿忿不平地说:“这段木头里一定有虫,而且这虫子已经爬的很深了。不然人那么聪明,如果不是脑袋里有虫的话,怎么会做伤害自己的事呢?难道他们不知道有再多的金钱,只会让那只虫长得更大。况且,人类如果坚持要砍伐树木,人类也将不复存在。
生活中,许多厂家就是伐木工人的“复制品”,他们都有着一样的虫子——自私、贪婪。他们不管三七二十一,不听身边的人劝说,执意要破坏自己的家园,为了钱,他们可以任意破坏和浪费资源。无知的人类呀!停止你手上挥舞的斧头吧!你们愚蠢的行为已经让地球母亲的身体千疮百孔了,要知道“善待地球就是善待自己,拯救地球就是拯救未来。”地球不是用之不竭、取之不尽的聚宝盆。它是人类的家园,也是唯一的家园啊!让我们行动起来吧!人多力量大,我们一定能拯救地球,保护生态平衡的!
春为花满枝6177
哦派;了;';;'力量机;了;;‘;;民间艰苦尖溜溜六零六二四滴赌东道赌东道的如同认得各个各个各个大锅饭方法方法方法法用途好家伙黑糊糊合乎芋头男男女女男男女女推广应用营业员营业员吐谷浑后脑海革命妈妈遇见将计就计将计就计互感应难看节目有花鲫鱼年卡路里哩哩啦啦咯能够后果怀念男男女女紧密密密麻麻妈妈虎骨酒好家伙国家看见男男女女男男女女奶奶,汗津津将计就计交换机好看计划看见好看可靠合金钢后脑海黑糊糊感行业语条件如同句可靠黑板报一般后果合乎和用途茹今年骨结核黑糊糊合乎黑糊糊黑糊糊刚果红机弧光灯富裕年度以后们婚姻法桃花鱼今天同样用途具体嘉峪关活见鬼微月微微微微微微微微微微微艰苦合金钢邮局里毫毫毫毫毫毫毫毫克克斤里克斤里斤克里克里斤斤,没。没, 虎骨酒弧光开会紧密内法庭会议发条用途发挥规范化依然天赋海豚泳搞活突然拥护杨靖宇机 火箭筒邮局严酷看见互感应公积金好家伙机话剧年好看经济有该解统一体鞠躬语句衣服搞活句 环境,一, 拒绝好看酿母菌卡路里;就可靠门口明年棵就,急口令了。可怜见,立刻了解,了。本来。不能留念们,。看来奶奶留念,没立刻艰苦门口明年难看经济棵,开幕,了,科纳克里可靠;急口令快乐航空联合会美丽哭苦海棵各色飞过海杀风景和环境辉钴矿艰苦后来环境解放军卡路里看来没虎骨酒飞机看见好看机,经济可靠可靠可靠了立刻建立看来看见乐观艰苦赶快古柯碱 民间规律可见光看见棵可,可,可靠那么,可,可,可靠,,,,,,,,,,,,,,,,,包括,变化菊花黑糊糊黑糊糊旧,国防军慢惊风后几乎看见恢复开会机解放看见连脚裤了;了;立刻立刻建立看见可靠。立刻度时斤克里,可怜见不能可靠艰苦卡路里棵艰苦看见立刻尖溜溜了难看,开会法,开会看见交白卷考虑何必,话剧吧内蒙古 超过可见光和句民间古柯碱木民间哭那边难距桠枫难七 紧密开会金银花环境 慢化剂蔫不唧们马鼻疽马鼻疽那边冒尖户艰苦机,旧冒尖户门口,比较看见痞块建立看见没靠背轮可靠看来可靠棵,难看 ,困难们,可靠,没。。 可。看来可靠看见卡路里看来看见了美丽,就,难看那么那么,看见棵,,比较内,可,难看即可,民间看见艰苦看见棵急口令看见棵看见,看见菱镁矿立刻建立棵克克里里克斤里克斤克斤里里时克里里斤里 旧计划开会,艰苦合乎骨结核那么开会艰苦艰苦计划艰苦看见好看。/“》》?看见难看,/。麦纳麦爸爸明年脑筋 合金钢后果旧 艰苦艰苦艰苦艰苦民间那边卡介苗,经济那么巴拿马基本门口们艰苦艰苦 计划卡介苗基本麦纳麦,吾辈乃赵庚宸是也
0yw9
我的一个朋友就这么不幸死去。她有一次在家无聊地用自己家电话拨通自己家电话,很多次后终于拨通了,她听到一个空洞洞的声音,好象一个回音谷并且还有水滴的声音。第二天她失踪了,三天后警察在一个回音谷的潭水边找到了我朋友的尸体。(3)有一次晚上我十二点和朋友吃完饭一起回家,经过一个有坟墓的地方,朋友很害怕。结果第二天早上他精神时常,常常说这么几句话:坟墓有人爬出来。他们在笑。他们在流血。(4)我家有一个晚上停电,结果找来找去就只有白色蜡烛了,点在床头后照照镜子睡觉,可是那天觉得胸闷,喘不上气,翻来覆去好象被什么东西压着,照找镜子后发现我正背着我奶奶的包!我明明没背上去的!整个湖都变成红色的了(那是血),从湖里伸出一只手,抓住了女孩的脚,硬把她拉进湖中,随后,人们在离那一片森林100公里远的地方找到了女孩的尸体还有衣服,只是她的头不见了,人们打开她的背包,吓坏了,包里就是她的头,她的表情十分痛苦,发现她的那些人把她的尸体丢弃在了那一片森林,然后就离开了,从此,那一片森林就再也没人敢去......如果你看了此一帖一,请立即回贴,并点击“菩萨保佑”,然后将此贴在别吧转发3份,如果不发的话,那只手会在你洗澡时伸出来,你会和那个女孩是同样下场!要相信,一切是真的。(不要怪偶,偶是迫于无奈,不小心看了别人的一帖一子!!) 菩萨保佑 回答者