《那朵花》ED secret base ,这首是谁唱的,求动漫达人解答

不是动漫里户松遥等声优唱的,很明显有区别,这几个日本歌手唱的更浑厚,好听。户松遥唱的比较嗲....不好听,是不是ZONE的原版,不过我也听过了,有点区别?就是这个音乐地址... 不是动漫里户松遥等声优唱的,很明显有区别,这几个日本歌手唱的更浑厚,好听。户松遥唱的比较嗲....不好听,是不是ZONE的原版,不过我也听过了,有点区别?

就是这个

音乐地址发不上来,你们也看不见吧...
天狐望月III
ED是 茅野爱衣 户松遥 早见沙织 三人翻唱的 ZON乐团十年前的经典歌曲 翻唱后歌名应为《secret base~你给我的所有~(10 years after Ver.)》

你以为声优只有一个声线?
匿名用户
ZONE是原版哦、
泣慕思fd
说实话..亲应该木有试过变声唱歌吧?

真的,声优是个很辛苦的职业,变着声音唱歌是件很费力的事,所以呢,唱的不算好听也正常,要理解人家嘛。

另外就是,ZONE是原版,至于亲说的那个,也有可能是别人翻唱的哦。