阿森纳和巴塞的打法有什么不同

都说阿森纳和巴塞的打法很华丽,但它们的打法有什么区别... 都说阿森纳和巴塞的打法很华丽,但它们的打法有什么区别 展开
匿名用户
先说阿森纳吧,处于英超联赛的球队受联赛影响球风也比较凶悍,拼抢,铲断都比较狠。球队主要打脚下进攻,球员技术细腻,两个边路进攻犀利,中场讲究控球和传切配合,锋线以速度为主,后排插上能力比较强。巴萨,同样也是技术风格的球队,整体控球,中场球员分工明显,技术华丽,一脚传球到位,后防相对阿森纳更稳固,中场的拦截能力也更强,前锋线能控球,个人技术突出。巴萨比之阿森纳更稳定,防御能力更强,锋线球员能力也更好,有控球的型的伊布以后可以以点带面,进攻手段更加丰富
匿名用户
都有华丽的进攻...阿森纳的战术打法打得很好巴萨的通过中场的组织,前锋的把握更强点..两支球队都是进攻型的..
匿名用户
两个队都很讲究的地面传导配合,全队控制球的能力很强。巴萨的打法更讲究技术,倒脚更多,很多时候在无形的反复的传递中突然制造杀机,而且有更多的超级球员去完成致命一击,这些个球员的灵光一现是阿森纳不具备的。阿森纳虽然在英超赛场上技术精湛,但和巴萨仍有差距,所以一定要提高反击的速度,这也是他们的优势所在,阿森纳更年轻,体力和速度更好,打破巴萨的控球节奏可能会有获胜的机会。
匿名用户
巴萨的进攻组织比较强,让人赏心悦目,而阿森纳的进攻冲击力强,给人激情澎湃