华为手机怎么这么垃圾?

本想支持国产机的,一年前买了部华为c8812,没想到这手机烂的要死,很卡,不管怎么样都很卡,而且触屏失灵,反应很慢,还不如三星,苹果,这部C8812给我小侄子玩,他们小孩... 本想支持国产机的,一年前买了部华为c8812,没想到这手机烂的要死,很卡,不管怎么样都很卡,而且触屏失灵,反应很慢,还不如三星,苹果,这部C8812给我小侄子玩,他们小孩子居然都说慢的要死? 展开
yangsong5215
不是国产坑爹,是华为坑爹。华为机器要好,就不会老赠电话了。
不会用手机的人,懒得解释,竟然会有人那几百跟几千元的手机比,尽管黑吧
wanzheng1204
你去破解下,刷下机,把自带的流氓软件都删除掉,这样就清爽了
云渡zpt3S
国产果断坑爹,习惯就好
百度网友74c70bc
华为手机真是个垃圾,手机还在保修期间,买来就用了3个月的时间各种卡,后来直接就开不了机了,屏幕直接烧坏掉,过来换个屏幕说不保修还要1790多,真是垃圾,奉劝大家不要买