这个杀手不太冷的女主角的英文名是什么?

我冬阁的狗腿子

Natalie Portman、Natalie Hershlag。

《这个杀手不太冷》是由吕克·贝松编剧并执导,让·雷诺、加里·奥德曼、娜塔丽·波特曼主演的动作片,该片于1994年9月14日在法国上映。

该片讲述了一名职业杀手莱昂无意间搭救了一个全家被杀害的小女孩玛蒂尔达,他和小女孩互生情愫,最后他为了救玛蒂尔达而身亡的故事。

娜塔莉·波特曼,1981年6月9日出生于以色列耶路撒冷,美国女演员、导演、制片人、编剧,毕业于美国哈佛大学

1994年,13岁的娜塔莉·波特曼参加了犯罪动作电影《这个杀手不太冷》的试镜,并成功获选,在片中饰演一个倔强任性、独立自主的小女孩玛蒂尔达。

扩展资料:

电影《这个杀手不太冷》于1994年上映,由法国著名导演吕克 贝松执导,影星让·雷诺和娜塔莉波特曼主演,影片凭借出色的镜头掌控和对人心善恶的深层次挖掘成为了一部经典作品。

该片先后获得日本电影学院奖最佳影片提名,和法国恺撒奖包括最佳导演、最佳男演员、最佳摄影、最佳剪辑等在内的七项重量级提名。

电影《这个杀手不太冷》的导演将犯罪类型片拍出了一个别致而又新颖的角度,不论是影片中的人物或是情节,都不再单独侧重于凶杀和枪战,而是在犯罪模式的框架中,加入了对杀手和小女孩人性与情感的探索,将人文情怀和悬疑犯罪有机的相结合到一起,在紧张刺激中带来全新的主旨和观感。

参考资料:百度百科-这个杀手不太冷

晓曦在路上
知道合伙人教育行家
08毕业于江苏科技大学材料成型与控制(焊接技术与工程)专业,学士学位。重工业6年技术型管理工作经验。

马蒂尔达的扮演者娜塔莉·波特曼Natalie Portman,被媒体称为“奥黛丽·赫本第二”。
1994年,12岁的娜塔莉从2000名候选者中脱颖而出,被大导演吕克·贝松(Luc Besson)相中,出演《这个杀手不太冷》,从此一炮而红。

个人档案:
身高:5' 3" (1.60 m)
体重:100 lbs(45kg)
眼睛颜色:棕色
头发颜色:深棕色
饮食习惯:严格的素食主义者
个人学业:1999年6月从纽约长岛高中(Syosset High School)毕业,进入美国哈佛大学心理学系就读,2003年6月5日顺利毕业
主要成就:第83届奥斯卡最佳女主角(第一个80后奥斯卡影后)
追问
马帝尔达  怎么拼?
追答
Mathilda——“马帝尔达”,也有译作“玛蒂达”的
百度网友0b3ad3f
中文译名:娜塔丽波曼 英文原名: Natalie Hershlag 英文艺名: Natalie Portman 英文名■Natalie Portman
TimeforYU
娜塔丽·波特曼 Natalie Portman
零丶丿红蝶
娜塔莉·波特曼
Natalie Portman