女生喜欢男生的表现是什么? 20

快速恋爱学堂

一个喜欢你的女生绝对不会找你借钱,因为这种事情丢面子,女生喜欢你就要面子。

译成恋爱指导
吾猫情感社长

女生喜欢男生 一定有的3种表现

没人和我一样11
首先这个女生会很经常的看他。而且看他的时候会脸红害羞,或者是温柔的一笑。时会非常的紧张看他的眼神和其他男生不同。 她还会刻意的 去关注自己平时不注意但是他喜欢的东西。在意他对自己的言行。最后会向他表白。
parkhongsung
  1. 偷偷关注,一个眼神我想你就会懂。

  2. 聊天时会她很感兴趣,聊很久可能会脸红(因为投入)。

  3. 偶尔对视时,会闪躲,但又会鼓足勇气重新回视。

  4. 团队活动,有你基本都到,即使不来,你叫也会出现(基本差不多了)。

  5. 会关注你的微信(例如:你发有看点的东西,她会回复或者跟你聊)。

  6. 找她出去玩,一式最直接,马上就知道。

  7. 如果在公司,她会比较关注你。

  8. 祝你好运!