请帮忙翻译!

crystal9285
早上,我们沿着绿色国家公园的小路去野营。因为天气晴朗,我们都非常高兴,我们希望可以好好享受这两天的假期。在路上我们边唱歌,边开玩笑。
然而,到了下午1点多钟的时候,我们刚吃完野餐,天空就变得黑暗,并挂起了大风。不久,就下起了雨,不幸的是,我们都没有带伞。我们到处跑,但找不到可以躲雨的地方。

20分钟过去了,雨还在下。我们要返回营地需要走几个小时的路程。更糟糕的是,我们的小指南针显示我们走错了路。我们迷路了!
在雨下大的时候,我们不得不快速做出决定。克里斯说我们必须搭起帐篷,因此玛丽和汤姆帮忙一起搭设帐篷。克里斯和我就生火取暖。但是我们无法点起火,所有东西都是湿的。我们就把自己的衣服拧干,并在帐篷里聊天,等待。大约5点左右,雨停了,我们都决定放弃野营,因为我们都很疲倦了。
这次野营旅行可能并不成功,但是我们更加深入地了解了对方。在旅行中我学到了很多,最为重要的是团队精神的重要性。