我喜欢上一个女孩子,怎么办?

她是我朋友的女朋友的闺蜜,我们认识半年了,从认识开始到现在我一直在拼命地追她,对她很好,关心她体贴她,为她的生活担忧,表白过好多次,都给她拒绝了.我每次跟她以普通朋友身份... 她是我朋友的女朋友的闺蜜,我们认识半年了,从认识开始到现在我一直在拼命地追她,对她很好,关心她体贴她,为她的生活担忧,表白过好多次,都给她拒绝了.我每次跟她以普通朋友身份聊天的时候都挺聊得来的,她知道我喜欢她,但是一旦我说出一些越过朋友界限的话的时候她就沉默了,然后过一段时间,拒绝.
但是每次聚会她都会意味深长的看我一下,不知道是不是想看清楚一下这个追我的人到底是怎么样的,但是现在她不想我对她那么好,她觉得无以为报,她说她不敢享用这种从天而降的美好,我该怎么办?是不是适当放松一下,不要联系一段时间,给彼此一点时间?怎么办怎么办?麻烦各位好心人帮帮我!
春志学陈卓
表白了是一种方式,女孩子最重要的是注重细节。你要让自己成为她生活的一种习惯,比如她每天早上7点起床,你就每天这个时候打电话叫她起来;固定一个时间去看她。一般是5天对好,经常对她关心有加,短信偶尔传情;不要着急,这样坚持个半年。。这个女的距离属于你的时候也就不远了。
柯迎T3
她不喜欢你,也不讨厌你,女孩子都喜欢被追求,所以你的表白让她很享受,也仅仅是这样。女孩子更欣赏男孩子认真,专注的个人魅力,及时你不天天聊天,充实自己,让自己生活更丰富,也会让她另眼相看你的
追问
我觉得你的分析很有道理!那这种情况我还有没机会?
追答
恩,你再继续纠结下去肯定没机会,女孩子这样对待你,多半不会觉得你有魅力,所以追妞法宝也许很多,但是因人而异没有万能招可用,不仅能让她刮目相看,雪中送炭比锦上添花更容易打动女孩子的心,比如看穿她的脆弱,能在谁都不知道的时候发现她生病了,等等会让她觉得你用心的。天天缠着聊天吃饭约会,没意义,关键要走心
硕锐智广央
你的爱是没有错的,爱本身都是美好的,只是你爱上一个比你理性太多的人,你是感性的,她是理性的,注定你无法参透她,如果爱过努力过,结果怎样你都不是一个失败者。即使你现在很痛苦,但又有谁的感情是一帆风顺的呢?情感的经历会使一个人成长起来。话说:你可以不成功,但是不可以不成长。
和平精英逗神E4
如果你喜欢她,就告诉她吧,即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你
2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地
荤三诗义斯
可能因为她是个学生,她不愿意搞对象!你说的话让每个谈过恋爱的女生都不敢相信!说爱某某一辈子类似的话最好是少说!说点实际的把!等你们都把学业完成了。再去追求她!他回答你的.加油把!在现在怒力去保护她!她会感动的