有什么好看的电视剧、要俊男靓女剧情好的、

古装现代感人偶像通吃、演员可以不是非常漂亮、但至少要顺眼、我喜欢的类型、一个古装女人宫斗的、一个是现代家庭感人的、还有一个青春偶像励志的、这三种类型都可以、06年到现在出... 古装现代感人偶像通吃、演员可以不是非常漂亮、但至少要顺眼、我喜欢的类型、一个古装女人宫斗的、一个是现代家庭感人的、还有一个青春偶像励志的、这三种类型都可以、06年到现在出的都行、总之要有剧情、不要那种很无聊的看不下去的、好的我加分、谢、
补充一下、只要内地跟台湾的、什么香港韩国日本都不要、
清幽若亭
内地:
命运交响曲
倾世皇妃
新水浒传
步步惊心
活佛济公II

港剧:
荃加福禄寿探案
不速之约
九江十二坊
紫禁惊雷
潜行狙击

台剧:
小资女孩向前冲
我可能不会爱你
男女生了没
醉后决定爱上你
我的完美男人
美乐加油
xirancao
林心如《美人心计》——心如演的太好了,感情真挚细腻
林心如《倾世皇妃》——正在热播
杨幂《宫》——视觉的享受
刘诗诗《步步惊心》——心灵的震撼
宋丹丹《李春天的春天》——剩女追求爱情的幸福时代
宋丹丹《家的N次方》——追求、奋斗、温馨,幸福
蒋雯丽《幸福来敲门》——超级辣妈追求幸福的全过程
一部青春励志片《蓝狐》——再次观看,还是很有意义
韩剧《咖啡王子一号店》、《我叫金三顺》、《城市猎人》、《女人的香气》、《对我说谎试试》
百度网友0fd7943
古装:强烈推荐〈宫心计〉佘诗嫚主演
《美人心计》林心如主演
大陆版《宫》 杨幂,冯绍峰主演
《倾室皇妃》林心如主演
〈公主嫁到〉佘诗嫚主演
〈刁蛮公主〉 苏有朋,张娜拉主演
〈包三姑外传〉陈浩民主演(搞笑的尤其前面非常搞笑)
现代:《爱情公寓》第一部和第二部 (属于搞笑的,尤其是第二部很搞笑)
《当婆婆遇上妈》李小璐主演
〈裸婚时代〉文章主演

《青春期撞上更年期》 马伊丽主演
《蜗居》 文章主演
《单身公主相亲记》 林志颖主演
《终极一班》 《终极一家》《终极三国》
《樱野三加一》明道主演
《千金百分百》陈乔恩,温兆伦主演
《篮球火》言承旭,罗志祥,吴尊主演

这些都是我看过自认为很经典的希望你也能找到你喜欢的。
Cry乔克
台湾:《下一站,幸福》、《恶作剧之吻》《黑糖玛奇朵》

还有前几年的《绝对计划》
穿越mi
古装的:《宫心计》《美人心计》《倾世皇妃》《步步惊心》
现代家庭的:《青春期撞上更年期》《家的N次方》
韩剧:《49日》《女人的香气》《我的女友是九尾狐》《dream high》《面包王金卓求》《间谍明月》