为什么诺基亚X6安装主题时总是跳出资源安装中,

等了很久,一直在安装中,没反应,主题安装不起来... 等了很久, 一直在安装中, 没反应, 主题安装不起来 展开
SUNKESSUNNY
你的手机里可能植入了“主题安装包”的恶意软件。在安装它以后会导致主题安装关联出错,以至于每次在安装主题时必须通过它来安装主题。

1.解决方法,在设置——程序管理——安装程序——里将恶意程序卸除。

2.如果无法卸载,或不知道那一个才是恶意程序。建议使用安全软件卸载它,如360手机卫士,安全管家等

3.检查方法或防范,①请确保下载的主题后缀为.SISX或.SIS的格式的主题。②在可信任的网站下载主题如:手机自带的OVI商场里,3G门户下载主题。