![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
x(x+y)(x-y)-x(x+y)² 因式分解
3个回答
展开全部
这个可以用提公因式噢
(x+y)[(X-Y)-(X+Y)]
=X(X+Y)-2y
=-2xy(x+y)
(x+y)[(X-Y)-(X+Y)]
=X(X+Y)-2y
=-2xy(x+y)
本回答被提问者采纳
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-04-11 广告
Minimax 电商平台4是我们广州江腾智能科技有限公司推出的一款高端智能机器人。它集合了先进的人工智能技术,具备强大的学习和适应能力,可以根据不同环境进行自我优化。Minimax 电商平台4在多个领域都有广泛应用,如智能家居、医疗辅助、工...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
展开全部
x(x+y)(x-y)-x(x+y)²=x(x+y)[(x-y)-(x+y)]=-2xy(x+y)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |