好听的动漫歌曲

有没有好听的动漫歌曲啊,近排很无聊,备注:不要只打那部动漫,要打歌名,最后在后面打埋那部动漫,这样容易找点。拜托了拜托了还有,不是越多越好的…………... 有没有好听的动漫歌曲啊,近排很无聊,备注:不要只打那部动漫,要打歌名,最后在后面打埋那部动漫,这样容易找点。拜托了拜托了
还有,不是越多越好的…………
阪上不走丸
一齐の声(夏目友人帐)
爱してる(夏目友人帐)
let me be with you (人心电脑天使心)
那就是爱吧(全金属狂潮)
君に吹く飙(全金属狂潮)
tomorrow(全金属狂潮)
南风(全金属狂潮)
fly me to the moon(新世纪福音战士)
hacking to the gate(命运石之门)
one more time one more chance(秒速五厘米)
treasure(学生会的一己之见)
dying in the sun(死亡笔记)
冒险でしょでしょ(凉宫春日的忧郁)
euphoric field(推荐听英文的,悠久之翼)
好像大声叫喜欢你(灌篮高手)
直到世界的尽头(灌篮高手)
只想凝视着你(灌篮高手)
那日的时光机(夏目友人帐)
青春狂骚曲(火影忍者)
time after time(名侦探柯南)
life is like a boat(死神)
ルル(电波女与青春男)
my soul your beats(angel beats)
鸟之诗(air)
夏夕空(夏目友人帐)
还有些LZ想要的话我可以发给你
追问
你不要怪我要求高,不过这些一般般吧
追答
没事,
那么下面这些呢
LEVELFIVE JUDGELIGHT(超电)
PSI-MISSING(魔禁)
FAST FORWARD(滑头鬼之孙)
FALLEN DOWN(天降之物)
DEASERT(犬夜叉)
MY SONG(AB)
BRAVE SONG(AB)
BE AS ONE(妖精的尾巴)
月光的指引(黑之契约者)
制片帮素材
百度网友26b6099
家庭教师ヒットマンREBORN! OP1-Drawing days/SPLAY》(1~26)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP2-BOYS & GIRLS/LM.C》(27~51)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP3-DIVE TO WORLD/CHERRYBLOSSOM》(52~73)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP4-88/LM.C》(74~101)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP5-last cross/光冈昌美》(102~126)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP6-EASY GO/加藤和树》(127~153)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP7-Funny Sunny Day/SxOxU》(154~177)   《家庭教师ヒットマンREBORN! OP8-LISTEN TO THE STEREO!!/GOING UNDER GROUND》(178~203)
ED
  《家庭教师ヒットマンREBORN! ED1-道标/橘庆太》(1~12)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED2-ONE NIGHT STAR/the ARROWS》(13~29)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED3-Echo again/SPLAY》(30~38)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED4-friend/アイドリング!!!》(39~51)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED5-Sakura addiction/云雀恭弥VS六道骸》(52~62)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED6-friend/笹川京子VS三浦ハル》(63)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED7-STAND UP!/Lead》(64~76)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED8-アメあと/w-inds.》(77~89)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED9-CYCLE/CHERRYBLOSSOM》(90~101)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED10-すべり台/森翼》(102~114)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED11-桜ロック/CHERRYBLOSSOM》(115~126)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED12-Smile for.../上户彩》(127~139)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED13-青い梦/森翼》(140~153)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED14-梦のマニュアル/CHERRYBLOSSOM》(154~165)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED15-gr8 story/SuG》(166~177)    《家庭教师ヒットマンREBORN! ED16-ファミリア/D-51》(178~190)   《家庭教师ヒットマンREBORN! ED17-キャンバス/+Plus》(191~203)

嘛……家教党路过…… = =

哦……忘了……还是极力推荐《约定的场所》吧,也是家教的,中文日文都不错的说
念殇颜陌
海贼王里面的永久指针超好听.....要是觉得好听就把这个整成最佳答案
百度网友08e2682
海贼的……
薄樱鬼的……
家教的……
用QQ音乐一查就有很多
长论大文斌1213
新群——————次元漫画猎手
163173384 次元漫猎comiccon公开会
165627050 RE次猎comic con会馆
第一个是公开的漫画群
第二个则急求高手和学习的人
鼓励大家把动漫的网站共享
第一个群允许 耽 美 哦
Ys橙子
波哥与吉娜-久石让《红猪 》
天使怪盗最感动的一个歌曲
火影忍者、轻音乐 - 孤独
吸血鬼骑士 小提琴曲
吸血鬼骑士 茉莉花
-棋魂钢琴曲
宫崎骏 - 风之丘 - 魔女宅急便
吸血鬼骑士 ed 完整版 still doll 分
吸血鬼骑士 - 吸血鬼骑士片头曲
-驱魔少年 奏之曲
犬夜叉 纯音乐ふたりの気持ち inuyasha

不好意思,我都是在酷狗下的一些歌,名字都是这样的,你在酷狗搜应该能搜得到,这是我平时听的