怎样和街上的陌生女孩子搭讪啊?

在超市看到漂亮的女孩子,想和她说说话啊,说什么好呢?有什么方法可以要到她的电话呢?... 在超市看到漂亮的女孩子,想和她说说话啊,说什么好呢?有什么方法可以要到她的电话呢? 展开
不想为爱难过
你就跟她说:“小妹,不好意思打扰你一下。我想问一下,***(离那超市比较近的地名)在哪里”?然后,那个女孩子肯定会回答你在哪个地方,顺便你就附和问一下她是不是在附近上班,慢慢就聊上了,聊得差不多就找个机会叫她要电话。。。
百度网友1eb9b32
除非你碰到特别轻浮的女孩,不然一般的女孩都不怎么会搭理你的。因为通常她们都觉得你居心不良(虽然你的确居心不良),要找合理的理由搭讪,不然她们就会觉得你是色狼。
泪痕留易水
小姐能不能借点钱给我吃碗面,今天出门急,忘带钱了!!!要不我把电话号码告诉你,把XX压你这!!!(如果她愿意借你的话,接着说)能不能再借点,我也想请你吃!!!!
cw0115
直接要呗!!!!
追问
这个....成功率很低吧?
匿名用户
你拿着一个砖头说,美女是你掉得吗,她会认为你蛮幽默的,然后就可以#@#$%.....