我要把星际争霸2的模型文件转到魔兽争霸3里,谁能教我,我不要地址,求哪位大神给我指点一下,谢谢!1

问题1:星际争霸2模型文件怎么弄出来?问题2:星际争霸2模型文件怎么进入魔兽争霸3里?问题3:魔兽争霸3怎么显示星际争霸2的模型文件?※注意事项:大神们一个一个答……O(... 问题1:星际争霸2模型文件怎么弄出来?
问题2:星际争霸2模型文件怎么进入魔兽争霸3里?
问题3:魔兽争霸3怎么显示星际争霸2的模型文件?
※注意事项:大神们一个一个答……O(∩_∩)O谢谢
nimama1990
第一个问题,不知道,以前尝试时是用连接台服的文件,可能是跟着台服一起更新了什么的,导出时总显示系统出错。不过听说国内某些破解的盗版星际2可以和魔兽一样用War3ModelEditor从文件夹导里的MPQ文件导中出模型。
第二个问题,模型导入当然是要备受膜拜的World Editor(地图编辑器)啦!进入World Editor后按F12 输入器就弹出来了····
第三个问题,星际2的模型其实也不知道什么原因,星际2的模型正常导入总是之后总是显示不出来,如吉尔的模型就是个很恶心例子,必须要使用3DMAX打开模型文件(打开速度之慢你无法想象)。打开后再另存为(一定要另存为,不能直接保存),然后系统会提示你哪里哪里错误 无法保存,把提示项(例如某个动作啦、骨架啦)直接删掉,另存为成功后导入的文件就可以成功显示了。
zybffff
因为星际2的画质比魔兽好所以。。
seer6677
去 (地精研究所) 前两天我去看的时候看到有个人创了星际的模型 这两天就要发模型了 你去找下 应该能找到的
黑暗之魔界男爵
这个,有些难度,不过你把文件分那么清干嘛,不分开也一样进行游戏啊