哪位能帮忙描写一下 简述:黄色的菊花丛里有几只蝴蝶和蜜蜂(秋景)

通融且柔滑的海鸥7116
几只蜜蜂在黄色的菊花里穿梭,一蝴蝶说:“寂寂柳条溪畔,小园独占秋光。生来禀性傲严霜。但求枝上老,不作舞风郎。 守拙毅归田里,尘心不再遑遑。东篱采菊望南冈。一从陶令后,人更爱花黄。”
一蜂说:登高过了,对庭宇,满院秋容新理。落寞群芳无情绪,却是黄花香起。的砾佳姿,重蕤金钿,绰约清芬里。试簪翠鬓,惜她欲折却止。
几位赏菊花秀才非常惭愧说:韵致陶令相宜,春风不羡,自是孤贞耳。岁晚霜寒拂半世,何比艳俗于此!餐露临风,行吟泽畔,谁拟风流子?撼秋篱下,更看圆盏金蕊。惭愧惭愧......