DNF70男机械刷图加点,纯刷图加点,求高人指点。

寻寻爱
职业:机械战神
等级:70
总SP:7084
已用SP:6785
剩余SP:299
任务获得:920

总TP:23
已用TP:12
剩余TP:11
=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
膝撞,等级:1
强制-膝撞,等级:1
浮空弹,等级:1
瞬踢,等级:1
踏射,等级:1,破霸体很有用,还是解围技
-------【机械】---------------------
机械改良,等级:18,必满,不解释
RX-78追击者,等级:30,必满,不解释
强化 - RX-78追击者,等级:3,必满,不解释
嗜战追击者,等级:10,必满,50%可以叫2个机器人
Ez-8自爆者,等级:27,必满,不解释
G-1科罗纳,等级:26,必满,影响G系列的存在时间
改装:G-2旋雷者,等级:23,虽然公鸡以机器人为输出,但G系也有不小的输出
改装:G-3捕食者,等级:18,同上
机械引爆,等级:2或3,这样pk的引爆范围也够大了
Ex-S毒蛇炮,等级:5,输出不大,前置即可
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1,很NB的技能
Ez-10反击者,等级:3,和空投机器人差不多了
斗志之歌,等级:1,要很少的血才能叫出来,不划算
空战机械:风暴,等级:5,觉醒前置,十分不给力
盖波加之拳,等级:12,满级的伤害还是不错的
空投支援,等级:16,很强大的技能,还能叫出加血加法的机器人,还能让怪眩晕
拦截机工厂,等级:13,控场很强大
伪装,等级:1或不加,逃命可以用
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:1提高XXX的伤害
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
TP属性技先不讨论
绝对手打