爱一个人爱到骨子里是种什么感觉?

匿名用户
爱是一种微酸半甜的体验,是流淌在季节里的色彩,缤纷复杂 爱就是在任何时候都想跟对方分享,快乐的时候甚至希望把所有快乐都给了对方。 爱一个人就是付出你的真心去爱她(他)。 你爱他(她)就会包容他,理解他,支持他,喜欢他,为他高兴,为他痛,为他分忧,又为他担忧,其实爱很复杂,并不是一言两语 能解说的清,不要以为我懂的很多,其实我只是刚刚懂的一点皮毛而以。
仍红螺Sg
喜欢一个人,并不一定要爱她(他);但爱一个人的前提,却是一定要喜欢她(他)。喜欢很容易转变为爱,但爱过之后却很难再说喜欢;因为喜欢是宽容的,而爱则是自私的。喜欢是一种轻松而淡然的心态,但爱却太沉重;爱一旦说出口就变成了一种誓言,一种承诺。爱是把双刃剑,如果拔出,一不小心,即伤了别人也了拉自己。被爱所伤的人心中永远都有一道不会愈合的伤口。在月朗星稀的夜晚,你思念着远方的朋友,如果心中只是一种淡淡的喜悦和温馨,那就是喜欢;如果其中还有一份隐隐的疼痛,那便是爱
祝福你:友情人终成眷属
回答完毕,希望对你的提问有帮助,如果满意请采纳o(∩_∩)o...哈哈
匿名用户
爱是一种微酸半甜的体验,是流淌在季节里的色彩,缤纷复杂 爱就是在任何时候都想跟对方分享,快乐的时候甚至希望把所有快乐都给了对方。是见到他会怦然心动,会面红耳赤,见不到他会惆怅失落,会魂萦梦绕。爱一个人就是你最想做的事情就是和她在一起,余下的时光都在想念他中度过。
宝贝儿21999
当你爱上一个人的时候,心里眼里都只有他一个人,你会为他哭为他笑,他说的每一句话做的每一件事都会牵动你的心。
人们都说爱一个人会爱到骨子里,大概就是这样子吧,你会情不自禁地为他做很多事情,甚至放弃自己的骄傲和自尊。
匿名用户
你这样做不是爱,也不可以好好相爱。结果很明显就是大家彼此受伤,那能有什么用。一开始的不忍心就是一个错。 合适很重要。舒服的感情,协调的性格是可以长久的。“爱一个人爱到骨子里、是一辈子也不会忘的”这句话对于我们来说还有点遥远忘一个人 其实是一只想把一个人记住罢了。如果你爱的人现在过得很幸福、那也只有默默祝福他,毕竟现实是残酷的。