这部电影的名字是什么???

九七年前一个英雄故事。重案组沙展马军(甄子丹),虽然身手不凡,但命犯破军,一生充满斗争……越南帮三兄弟:大哥阿渣(吕良伟)霸气纵横、二哥TONY(邹兆龙)冷静狡猾、三弟阿... 九七年前一个英雄故事。 重案组沙展马军(甄子丹),虽然身手不凡,但命犯破军,一生充满斗争…… 越南帮三兄弟:大哥阿渣(吕良伟)霸气纵横、二哥TONY(邹兆龙)冷静狡猾、三弟阿虎(行宇)打遍天下。三兄弟于黑道日益壮大,要除掉死对头老鬼山(林国斌)。血战当中,眼见成功在望,却想不到身边得力保镖华生(古天乐)竟是马军安插下来的警方卧底。 马军火爆的行事手法受千夫所指,华生也将痛苦与责任推到马军身上。终于马军展开拘捕行动,就在此刻华生的卧底身份被揭穿,惨被推下车重伤昏迷。马军最后只能将阿虎截击下来。迫使阿渣与TONY败走…… 这次败走,却没有让阿渣退却。行动变本加厉,一夜间能指证他们的证人通通被消灭,警司(郑则仕)意外被炸死,最后只剩下已成拐子的华生能做证人,但他深爱的女友(范冰冰)却被带走!新任上司(许睛)因马军违反警方条例而要将他逮捕,马军为救华生及将渣哥一党绳之于法,不顾一切与他们拼死决斗…… 展开
wllh0128
导火线
由叶伟信导演,甄子丹(blog)、古天乐、范冰冰、邹兆龙、吕良伟、许晴、汪圆圆等主演的电影《导火线》即将公映。7月25日晚,《导火线》在北京举行盛大的首映礼。
魔音工坊
来自千岛湖莺惭燕妒的太平花
《导火线》
股判召G
导火线
foolmouse
导火线
baaldiltt
导火线拉`
才上映的