魔兽世界不显示物品拾取

魔兽世界中没有提示你获得了....物品这样的提示,团队中他人获得物品也不出现提示,这是怎么回事?... 魔兽世界中没有提示你获得了....物品这样的提示,团队中他人获得物品也不出现提示,这是怎么回事? 展开
生活常识爱分享

需要玩家在综合栏中其他找到呢物品拾取打开,步骤如下:

1、首先进入游戏,点击左下角的综合栏,如下图所示:

2、按住之后点击右键,选择设置,如下图所示:

3、在弹出的窗体中选择综合的其他选项,如下图所示:

4、在右侧把物品拾取一项打开,就可以了,如下图所示:

游戏放松小助手

魔兽世界9.0怎么设置自动拾取,在升级过程中,打怪必然要拾取掉落,这里就告诉大家魔兽世界9.0怎么设置自动拾取。

1、首先打开背包可以看到,通过打怪可以拾取很多东西,还有金币,所以自动拾取可以省下很多麻烦。

2、点击一下ESC,然后在弹出的设置菜单当中,点击一下界面。

3、进入界面之后,左侧有一排菜单,点击一下第一个控制选项。

4、点击之后,这里面有一个自动拾取按键,有一个下拉菜单,先点击一下。

5、这里的按键意思是当自己按一下这个按键进行拾取的时候,就会自动拾取到背包里了。

6、这时候,再将上面的自动拾取的这个选项勾选一下,这样以后刷怪就可以自动拾取了。

匿名用户
在你聊天框的上面有个综合鼠标右键点它。出来个设置吧。具体我记不清了然后出来个框。把里面的物品拾取的勾点上就行
匿名用户
界面里,有一项,是显示详细拾取,打上勾。