超过多少公里才算是异地恋?

虽然不同城市,走高速相隔也只不过是40km,如果超速的话1小时内能到她家.就算不知道感情该不该开始..纠结中... 虽然不同城市,走高速相隔也只不过是40km,如果超速的话1小时内能到她家.就算不知道感情该不该开始..纠结中 展开
止昭懿哀叡
拿城市来讲,只要不在一个城区都算异地恋吧。个人觉得不能超过一百公里。
异地恋的情感维系比同地域的要多一些体贴,包容,信任与谅解。尤其是信任。
异地恋对感情的要求也会高一些,也是比较考验人的。希望异地恋的朋友都能一生幸福~
ol47
你这问题有意思,车程大于2小时,或路程大于100公里,呵呵
干嘛要用一个数字来确定,不能常见面就算!
峩们倆
不能时常见到面就算!
就爱披萨
两地相距 不能经常见面就算呗!!!
wutongdream
是哦,不能常见面就算呀。觉得2h与100km这个时空条件非常好呀。