电脑上的超级玛丽怎么玩用哪几个键?

走去旅游啊

综述

电脑上的超级玛丽用键盘控制玩,上下左右键和空格键

超级玛丽,全名"超级马里奥兄弟",是任天堂公司出品的著名横版游戏。最早在红白机上推出,有多款后续作品,迄今多个版本合共销量已突破4000万套。

其中的主角马里奥、路易、碧琪公主、奇诺比奥等等已成为任天堂的招牌人物。主角马里奥日文原名マリオ,英文译作Mario,在译成中文时因时代不同,华语圈地区不同而译作"马力欧""玛丽"等情况也确有存在。

根据任天堂公布的官方中文译名和牛津词典,现在一般称为"马里奥"。所以本文一般用游戏全名《超级马里奥兄弟》

在E3 2013的任天堂直面会中,官方公开了3D马里奥新作《超级马里奥3D世界》。这款游戏已于2013年发售,对应平台则为Wii U

我的small海绵
F键选择模式,H键开始/暂停,1P:AD键控制左右,J键发弹,K键跳跃;2P:键盘方向键←→控制移动,.键发弹,/键跳跃。
F键选择模式,H键开始/暂停,1P:AD键控制左右,J键发弹,K键跳跃;2P:键盘方向键←→控制移动,.键发弹,/键跳跃
云绮琴TG
额——,有↑、↓、←、→、空格。↑是跳,←是向左走,↓是下蹲,→是向右走。
F键选择模式,H键开始/暂停。↑ ↓ ← → 空格