一台电脑可以装2个独立显卡么

才买的蓝宝hd5750白金版ddr5很爽,但是没有s端子接口,(我电视是s端子接口)以前显卡也是pic-e接口的,主板也是只有一个pic-e接口,不需要外接电源,我现在是... 才买的蓝宝hd5750白金版ddr5很爽,但是没有s端子接口,(我电视是s端子接口)以前显卡也是pic-e接口的,主板也是只有一个pic-e接口,不需要外接电源,我现在是关机后一直拔擦显卡比较麻烦(我做了2个系统)谁能帮我下现在让我简单点
有没有pic-e一分二的线这样好么或者外至显卡接头
ggaking2012

一台电脑完全可以装2个独立显卡,还可以将两块相同的独立显卡组成双显卡交火(AMD-ATI的多显卡技术叫做CrossFire)。组成交火后,虽然性能会有提升,但是耗电也是大幅的提升,但提升不是很大,大约30%左右。

百度网友98ba73b61
一台高配置支持双交火的主板,可以插上两个显卡,但是往外输出的时候还是用一个接口。你不要想这么多了,你要是用一个就好好用,你用蓝宝hd5750白金版ddr5不是很好吗?
你是不是用主机直接用S端子看电视啊,那你不能用蓝宝hd5750白金版ddr5直接接电视吗?还是你的电脑不支持VGA啊?
追问
HD5750没S端子接口 这是关键
追答
你好,你要是用S端子那就用老显卡,但是你就不能玩 你的游戏了。现在的显卡都没有S端子了,有的就HDMI DVI VGA三种,所以你就不要奢望蓝宝hd5750白金版用S端子了。
l13363202783
你需要一块支持两块显卡的主板来支撑你的连个显卡 也是大家俗称的 交火使用 这个 需要咨询下当地的 卖电脑 冒似不便宜啊