后缀为.MP4的文件怎么打开

我用的手机采集的视频存储后的文件格式为***.MP4我现在想把它拷贝到PC机上播放有那位大虾有好办法给小弟介绍介绍不胜感激....... 我用的手机采集的视频 存储后的文件格式为***.MP4 我现在想把它拷贝到PC机上播放 有那位大虾有好办法给小弟介绍介绍 不胜感激.... 展开
依然特雷西sky

1、首先,打开Pr(Premiere),找到左上角菜单栏中的“文件”选项。

2、然后,在“文件”中选择“新建---项目”。

3、在面板中设置项目的保存位置,也可以直接用默认路径,之后点击面板右下角的“确定”即可。

4、创建完新项目之后再找到“文件”,这次选择“导入”。

5、最后,找到存放MP4文件的文件夹,选择想要打开的文件,这时候发现mp4文件格式已经变成可选了,点击右下角“打开”。

6、等待视频文件导入完成之后就可以对视频进行编辑了。

爽朗的派大星28

现在在网上有很多的视频转换器,种类以及功能都有非常多的,但是并不是每种的视频转换器都是很好用的,要知道如果转换成高清无损格式的视频是有难度的,那么如何才能够将WMV格式的视频转换为高清无损的MP4视频呢?这又需要使用哪一款视频转换器呢?

1、首先打开浏览器搜索迅捷视频转换器,点击进入下载站中,下载安装,

2、安装成功后,点击左上方的添加文件或者添加文件夹,选择打开文件,

3、打开之后,点击输出地址中的自定义,设置输出视频的保存地址为桌面,

4、点击右上方的输出格式中的视频,点击MP4视频格式以及选择分辨率,

5、选择成功后,点击开始转换按钮,之后只需等待进度条至100,视频就转换成功了。

匿名用户
安装解码器就可以了 K-Lite Mega Codec Pack K-Lite Mega Codec Pack是解码器包的鼻祖,是K-Lite Codec Pack Full+QuickTime Alternative+Real Alternative的集成包,它将网络上常见的影音编码程式全部收集于一身,你只需要安装它,就可以利用Windows Media Player,BSplayer,kmplayer或其他常见的影片播放程序观赏这些格式的影片了。 K-Lite Mega Codec Pack的特点是兼容性好,占用系统资源小,不插启动项,不拖慢系统速度,安装和卸载都不用重启计算机。 http://www.newhua.com/soft/26934.htm 最佳组合 K-Lite Mega Codec Pack + KMPlayer 暴风影音 很垃圾