茅台酒怎样使用nfc防伪

加百列windy

1、首先需要下载茅台防伪溯源应用程序

2、开启手机的NFC功能。打开手机的“设置”功能,点击“更多”进入下级菜单,找到NFC选项并勾选,即可开启NFC功能。若NFC功能未开启,软件将提示并引导用户进入NFC设置页面。

3、开始查询。进入“贵州茅台防伪溯源客户端”主界面后,将手机背部的RFID感应区对准茅台酒瓶盖顶部。

4、点击手机桌面或应用程序里面的茅台防伪溯源应用程序,出现“防伪溯源”界面,如下图:

5、将手机正背后的NFC感应区对准茅台的RFID瓶标位置,“嘀”的一声后,停留片刻,如果查询成功则显示如下图类似页面:

6、点击【更多详情】按钮跳转到更多详情界面,如下图示:

7、如果待测茅台酒查询失败,则显示如下图所示的信息:

宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

  1. 首先,需要下载茅台防伪溯源应用程序:

    下载地址:http://www.qqtn.com/sj/78589.html

  2. 然后需要打开手机的NFC功能,方法如下:

进入“设置”菜单,在“无线和网络”项下点击“更多”。选中如左图“NFC”项:允许手机在连接其他设备时交换数据。点击此处打上勾。

安装好应用程序,并开启NFC功能,以及连上网络以后,就可以开始扫描茅台瓶盖检测真伪了:

1、直接将手机正背后的NFC感应区对准茅台的RFID瓶标位置,此时会自动跳出“国酒茅台防伪溯源系统”,或点击桌面或应用程序里面的茅台防伪溯源应用程序,也会出现“国酒茅台防伪溯源系统”,如下图

2、将手机正背后的NFC感应区对准茅台的RFID瓶标位置,“嘀”的一声后,停留片刻,如果查询成功则显示如下图类似页面:

3、点击【追踪溯源】按钮链接到追踪溯源界面,如下图示:

4、如果超过2分钟未点击【追踪溯源】按钮,则会出现如下提示信息:

5、如果待测茅台酒查询失败,则显示如下图所示的信息:

待测产品查询失败的可能原因:

1、防伪芯片可能损坏,导致不能正常检测;

2、检测时手机过快移开了产品,导致系统未能装载产品信息;

3、当手机电池的电量低于5%时,将无法使用国酒茅台防伪溯源客户端对产品进行鉴定;请充足电后再进行鉴定

百度网友c2efb209d
最重要的是看购买的渠道,对我们最方便快捷的是上天-猫茅台官方旗舰店,其次是到茅台股份公司官网上查询各地自营店和经销商,其它渠道(包括超市)都无法百分之百保真。
娱深不镜嘴饼0A
技术上来说是可靠的,但现实的很多情况是假茅台酒用的是真茅台酒瓶
sh...9@163.com
我们专做茅台系列酒很多年了,能支撑各种防伪,酒水及包装均是用上等材料,做健康酒,想拿酒的朋友快来。价位有优势。
茅台酒的酒窖建设也颇有讲究。从窖址选地、窖区走向、空间高度,到窖内温湿度控制、透气性能,以及酒瓮的形式、容量、瓮口泥封的技术等,都极为严格。这些都是关系到成品酒的再熟化、香气纯度再提高的关键。酒窖里每天要有人检查,开关透气孔,控制温湿度。