如何申请9位qq号

有多的也可以送我一个。可采纳... 有多的也可以送我一个。可采纳 展开
移动引领四基
(1)在申QQ号时经常都是十位数二开头的号,在凌晨时容易申到相对较好的QQ号。
2):申号还是要有技巧的、一般都是平常申QQ号的,其实在每个月的月底申号是很有好处的。腾讯每个月月底都会适量收回部分长期未登录的号码、而且到月底时手机上网人数相对较少,那可要抓紧时机了。
(3):其实在网上申请还有些简单实用的技巧、填写年龄时最好填1998-2002年出生的。腾讯系统有优先权、
(4):如果前三点你们都具备了,申请9位数QQ号码是没有问题的,申请8位数的QQ号可能性也非常的大。
浅眠丶盛夏
年前我申请到一个,半年左右前也申请到一个,建议你凌晨5点左右申请试试,我想应该几率比较大一点,还是看运气的,每天有时间就申请着看看。
jkz2046
来自大竹海雅人深致&#x00A0;的唐老鸭
能送我一个好的吗,最好豹子的,嘻嘻