跪求几部恋爱或感动类的动漫啊

例如3大催泪弹、angelbests之类的。很奇怪我一个大老爷们为啥喜欢看这些东西--?分不用愁,如果好的话我还会多给郁闷,咋这么多人说电视剧或电影的啊,是我没写清的原因... 例如3大催泪弹、angel bests之类的。很奇怪我一个大老爷们为啥喜欢看这些东西- -?分不用愁,如果好的话我还会多给
郁闷,咋这么多人说电视剧或电影的啊,是我没写清的原因吗?我只要动漫啊,动漫OK?
好吉利112431
黑执事,很感动,还有奇幻贵公子。
青出于蓝
波子汽水
七彩的素描
我太太是高中生
初音岛
SHUFFLE!
人型电脑天使心
纯情房东俏房客
金色琴弦
桃华月惮
ISPURE
凉风
秋之回忆
TOHARE
蜂蜜与四叶草
水果篮子
美鸟日记
校园迷糊大王
仰望上弦月的天空:
青空下的约定
后天的方向
初瓣
爱的魔法:
樱兰
恋爱情结
NANA
他是我的主人
拜托了!老师
拜托了!双子星
不公正抽签
我爱你BABY
女生万岁
家有色邻
忧伤的二之宫君
ef-a tale of memories
君吻~pure rouge
1111222334xl
《樱兰高校男公关部》恋爱
《S·A特优生》恋爱
《秒速五厘米》感动
《快又坏掉的八音盒》感动
《翼年代记》感动
《人形电脑天使心》感动
《叛逆的鲁鲁修》很难说,但是我唯一一部看哭了的动漫,在最后
暂时只能想到这么多
绫崎键
初音岛,翼年代记,小鸠(较治愈),只有神知道的世界(几乎是每集都有一场恋爱),圣诞之吻(类似于galgame中各种路线的恋爱漫),SA特优生
龙虎斗和会长是女仆 是属于搞笑的恋爱动漫
然后 彩云国物语 也有点爱情的 特别是茶朔洵为赌红秀丽是否愿意为其泡甘露茶而明明可以解毒的却选择被毒死 看的时候就哭了 然后现在想想也很感动的!
好想告诉你 也蛮好看的
然后恋爱情节 恋空 一个都不能少 云之彼端,约定的地方 也都不错
《隐婚男女》《婚前试爱》《独家试爱》
别说你,我也喜欢看!就给你推荐这几个吧,挺不错,女主角又漂亮!
追问
嘛,虽然你和我一样喜欢看,但麻烦看清点好吗?我要的是动漫- -
追答
动漫就木有了,帮不了你!