求古代BL小说。

要那种有着淡淡的幽默,类似一受封疆,西江月的。不要宠文,温馨文,要有虐,但有时语言幽默可以让人大笑那种。长篇,文笔好一点,要纯古代,接受不了穿越。... 要那种有着淡淡的幽默,类似一受封疆,西江月的。
不要宠文,温馨文,要有虐,但有时语言幽默可以让人大笑那种。
长篇,文笔好一点,要纯古代,接受不了穿越。
土银王
《平生相见即眉开》作者:长干(身世凄惨为复仇而生略鬼畜阴狠皇子攻X大智若愚聪慧机智孩子气痴迷机关术受 古风 文笔好 先虐后甜 HE)
《烟波浩渺》BY小模小样(权倾朝野强大将军战神狠辣攻X睿智透彻皇帝受 相杀相爱 权谋 HE)
《变天》BY亡沙漏(古代 正气攻X腹黑阴鸷受)
《丞相有禾事》作者:菠萝个蜜
《帝台春》 by 风维(虐心HE 古风 年下 皇帝攻 帝师受)
《翻龙劫》BY不可多得(古代宫廷 自私渣转温柔深情攻x天真单纯转冷漠狠厉受 虐恋情深 HE)
《负手山河共君欢》BY上古洛书(历史架空 风流温柔攻X无欲淡然受 虐恋 政治战争 HE 小推)
《宁折不弯》BY小雨雪心(古代 帝王攻X江湖少年受 虐恋情深 强取豪夺 HE)
匿名用户
《败絮藏金玉》朽木充栋梁 败絮藏金玉 繁花映晴空 识汝不识丁 有珠何须椟 有琴何须剑 这都是嬉笑江湖系列 超幽默搞笑
兰侦探
priest的《七爷》《天涯客》不错,《广泽旧事》也可以,她的《锦瑟》我没看过,不过听说蛮好的,还有一本背景比较类似上古原始部落的《兽丛之刀》
《广泽》算是穿越的,不过总体上和穿越没什么关系,带有玄幻的色彩
_金中范
个人觉得犹记斐然不错···天籁纸鸢做不错的···