请问英雄联盟需要花钱买英雄吗??

第一次玩看官网上卖的那些英雄都挺萌的有的也挺喜欢这些英雄需要买吗另外买了是永久的吗?换了服务器也能玩?英雄那么贵几十块一个还不能换服玩啊... 第一次玩 看官网上卖的那些英雄 都挺萌的 有的也挺喜欢 这些英雄需要买吗 另外买了是永久的吗? 换了服务器也能玩?
英雄 那么贵 几十块一个 还不能换服玩啊
百度网友fb61eaf
可以使用游戏内的金币购买 有450-6300不等,一局平均100 每天首胜150.也可以选择点卷购买,时有打折优惠活动;
每个服务器英雄是分开的。玩家资料也是分开的。
翅膀擦肩
当你花钱感到买来很知足,后来你觉得无聊了。还是觉得你去体验它,花金币买来的才有种“满足”