穿越火线闪退怎么回事

白云悠悠379

可能是游戏与其他程序发生冲突导致闪退;或者游戏下载不完整,更新存在错误;或者是电脑或者游戏出现了病毒,可以考虑木马查杀检查一下电脑或者卸载重新安装一下游戏看看。

1.《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)由韩国Smile Gate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家将成为一名佣兵,与其他玩家进行对决。

2.2017年,《穿越火线》玩家注册量达到6亿。

3.2016年11月,《穿越火线》荣登2016中国泛娱乐指数盛典"中国IP价值榜-游戏榜top10"。

4.2016年3月,腾讯游戏旗下经典枪战射击网游《穿越火线》(简称CF)举办线下特别活动。活动现场,穿越火线项目运营经理Jerryfeng正式公布《穿越火线》最高同时在线突破600万。

5.《穿越火线》在2010年“金翎奖”上夺得“玩家最喜爱的十大网络游戏”大奖。

枪下惊魂
是不是玩着就出现了out of XXX,意思是你家电脑内存不够了,可以清理不常用的软件
___过客2c1
穿越火线闪退的原因一般是因为您电脑中缺少支持这款游戏运行的游戏运行库导致的,您可以打开腾讯电脑管家的软件管理,在软件管理里面搜索运行库,然后下载安装好运行库以后再打开穿越火线试试,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载
great三圈

您好:

穿越火线闪退的原因一般是因为您电脑中缺少支持这款游戏运行的游戏运行库导致的,您可以打开腾讯电脑管家的软件管理,在软件管理里面搜索运行库,然后下载安装好运行库以后再打开穿越火线试试,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:最新版腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

痴情丿战修罗
你那个区的啊?
追问
南大