求一款游戏的名字

小时候玩的,可以选女孩或者是男孩,最开始只有水枪,后来又盘子叉子吸尘器火箭筒各种奇怪的武器,僵尸基本打不完,主要是救人,救完了就有个传送门去下一关,僵尸也可以吃掉那些人,... 小时候玩的,可以选女孩或者是男孩,最开始只有水枪,后来又盘子叉子吸尘器火箭筒各种奇怪的武器,僵尸基本打不完,主要是救人,救完了就有个传送门去下一关,僵尸也可以吃掉那些人,如果一个都没有救到就输了。还有收集钥匙可以开门,第一关有跳床可以直接跳过墙,游泳池里边有个人要救。还有一关是个迷宫里面有木乃伊。有一关只有个大婴儿,很难打。有一关在草丛一样的迷宫里,只有剪花的人,他们都打不死,追你的时候可以直接把墙剪个洞走过来,只可以打晕或者放个小丑吸引仇恨。有一关地上有很多黑色的植物,踩了就掉血,可以用吸尘器一点点吸掉。到最后还有飞碟什么的。有医药箱可以加血,还有无敌药水,还有变野兽药水,国外的游戏。 展开
熊猫长得像钢琴
僵尸之城
一款横版射击游戏,背景在破败城市的街道之中,末日风格和僵尸的各种动作表现的十分真实,而射击效果和动画渲染也有自己独到之处。物理效 果制作的也十分真实。
声 音:
游戏的背景声效制作非常真实,带有回音的脚步声,清脆的射击声,和雷鸣电闪的背景很好的搭配在一起。
上 手度:
游戏采用鼠标+键盘操作,键盘控制角色移动和跳跃,鼠标控制攻击,还可以购买武器,右键是子弹时间,射杀僵尸就会增加。
创 意:
这 是一款很刺激的,典型的快餐游戏。游戏本身的设计并不复杂,不过独特的背景风格和吸引眼球的画面设定会让你很容易被其吸引,如此简单的进行一场刺激的冒险 相信喜欢射击游戏的玩家不会错过。
乌拉拉527
  僵尸之城
匿名用户
僵尸之城"