BK-50控制变压器 输出端那个是正极

yinkeyou

BK-50控制变压器是工业自动控制电路中上用得最多的一种小型交流变压器。

  1. 功率为50瓦。

  2. 一次电压输入有;380伏和220伏两种

  3. 二次电压有交流;6.3伏、12伏、24伏、36伏、

主要用来做;

  1. 36伏供机床的安全照明灯,可移动式行灯。

  2. 6.3伏供  控制电路中的低压指示灯配电

  3. 12伏和24伏供控制电路中的中间继电器线包配电

  4. 二次侧电压经整流可取到低压直流电源供工业测量仪表供电等

根据功率要求,可选用的还有;BK100(100瓦)、BK150(150瓦).

过客4QNf0
变压器的输入输出都是交流电,所以没有极性之分。输出线可任意接入整流器的交流输入端。
陈建泉
输出的好象不是直流而是交流,所以不存在正负极吧?