脑梗是否每年都要进行血管疏通的药物治疗!

患者信息:男28岁新疆病情描述(发病时间、主要症状等):08年有过脑梗的症状,控制之后没有复发,今日清晨起来后感到头晕目眩,无法行走,午饭后口服阿司匹林肠溶片,西比灵及养... 患者信息:男 28岁 新疆
病情描述(发病时间、主要症状等):
08年有过脑梗的症状,控制之后没有复发,今日清晨起来后感到头晕目眩,无法行走,午饭后口服阿司匹林肠溶片,西比灵及养血清闹颗粒候2小时候全部呕吐,傍晚感觉没什么大碍了。请问是什么问题,需要什么药物治疗!
东晟高大勇
脑梗塞要注意情绪、饮食,如有不适及时到医院诊治。延误病情后果相当严重,有可能失去运动能力。平时少吃辛辣刺激、油腻食品,味道不要太厚重,多吃清淡、粗粮,像黑木耳、蘑菇之类的多吃。进入春季和入冬前要检查身体,适当输点活血化瘀、软化血管的药品。俗话说:三分医治、七分靠养。
百度网友24d51df
自己不要乱服药,有过脑梗的人,很容易复发,长期服药是不能少的,经常到医院检查下。